Поведение женщины в постели с мужем зависит от ее окружения на работе

Просмотрено: 53 раз  |  

Интересный вывод сделала группа американских ученых после очередного исследования особенностей интимных отношений законных супругов. В частности, было установлено, что поведение женщины в постели во многом определяется ее повседневной жизнью, а точнее – теми людьми, которые ее окружают и с которыми ей приходится много взаимодействовать в течение дня. Если женщина очень много времени проводит в кругу мужчин, то считается, что ее мужу сильно повезло: такая женщина обычно очень активна и темпераментна.

семья в постели


Для участия в данных исследования американских сексологов и психологов были приглашены 400 человек добровольцев. В ходе проведенного опроса было установлено, что те женщины, которых на работе окружает большое количество мужчин, пусть даже чужих, в своей интимной жизни предпочитают более продолжительный по времени, сильный и страстный половой контакт со своим партнером. И сами мужчины, являющиеся мужьями таких жен, ведут себя в своей семейной жизни так, как будто являются неженатыми ловеласами. Тут есть несколько очень тонких и не явных, но принципиально важных психологических нюансов: муж той женщины, которая много времени проводит с другими мужчинами, постоянно старается держать себя в тонусе. И причиной этого является как банальная мужская ревность, так и самое обычное мужское желание постоянно получать удовольствие от секса. Мужчина подсознательно чувствует, что у него в любой момент могут появиться какие-то соперники, которые захотят увести его женщину. Мужская ревность заставляет его постоянно быть завоевателем, доказывая своей женщине, что он для нее самый достойный из всех мужчин в ее жизни. Поэтому и в постели такой мужчина старается быть более страстным и темпераментным любовником.

А те дамы, которым по роду деятельности приходится общаться преимущественно с другими женщинами, относятся к сексуальным отношениям с супругом более спокойно, сдержанно. В постели он ведут себя скромнее, удовольствие от секса они получают не очень сильное и яркое.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>