Украинский город Винница активно развивает велоспорт и велотуризм

Просмотрено: 38 раз  |  

Винницу недавно в очередной раз посетил голландский эксперт по вопросам развития велоспорта и велосипедной инфраструктуры Роберт ван Гамерен. Он уже не в первый раз приезжает на Украину с целью консультирования местных специалистов по развитию в стране велодвижения.

ввелосипед


Голландец проехал на велосипеде от здания городской администрации Винницы до парка Дружбы народов. Также он принял участие в заседании круглого стола, в рамках которого со своими винницкими коллегами и единомышленниками обсудил вопросы развития культуры велоспорта и велотуризма в Виннице и по всей Украине. Большой выбор хороших велосипедов для граждан Украины есть в интернет-магазине на сайте http://scott.com.ua.

Проведение некоторых специальных мероприятий, направленных на развитие велотуризма и велоспорта в Виннице было начато еще несколько лет назад. Несмотря на все экономические трудности, свалившиеся на страну в последнее время, все запланированные работы по строительству и обустройству велосипедных дорожек в городе ведутся постоянно. Чтобы перевести эту работу из формата отдельно взятых точечных мероприятий в единую целостную систему, винницкие специалисты перенимают успешный опыт европейских стран. Там велосипедное движение давно превратилось в массовую культуру. Поэтому в Винницу приглашают иностранных специалистов, одним из которых является Р.в. Гамерен.

По его собственным словам, даже во время войны не стоит забывать о здоровом развитии тела и духа. Во время своей последней прогулки на велосипеде по городу голландец был сильно и приятно удивлен тем прогрессом, который наблюдается на улицах Винницы. Сегодня реализация всех проектов выполняется более профессионально, нежели несколько лет назад.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>