«Эротика из уважения к бабушке»? – Это что-то новенькое! («Ноу-хау» от топ-модели Натальи Беловой)

Просмотрено: 521 раз  |  

«Эротика разных веков» — в «исполнении» одной и той же топ-модели: так можно оценить диапазон образов, воплощаемых в рекламных фотосессиях женского нижнего белья  Натальей Беловой. Она, как и другие модели любит покрасоваться перед фотокамерой в ультрасовременных образцах интимной женской одежды, но не против продемонстрировать миру, какая мода на бельё была в период молодости её бабушки!

Р_02


Именно так – из уважения к своей бабушке Наталья Белова и снялась в рекламе ретро-белья.

Вероятно, умение и желание отдать дань предкам (хотя бы и таким необычным способом), тяга чтить «свои корни» выдаёт в Наташе хрупкую, романтичную, немного загадочную и чуть-чуть «закрытую от других» натуру. И это несмотря на её профессию, предполагающую «максимальную» открытость: как внешнюю, так и внутреннюю.

Настолько свежо и интересно выглядит естественно улыбающаяся модель в «непривычно больших» (по меркам современных девушек) трусах и бюстгальтерах «в цветочек», что только любовью к бабушке можно объяснить такое глубокое проникновение в образ «прекрасной обольстительницы» середины прошлого века.

Р_05

Возможно, такое желание продиктовано далёкими детскими привычками, когда ещё маленькая Наташа, закрывшись одна в тёмной комнате, примеряла взрослую одежду и бельё своих мамы и бабушки. И с тех пор такие перевоплощения стали для Н.Б. привычными?

Так или иначе, но, вероятно, зная об этой «слабости» российской модели, бренд Lise Charme и создал специально для неё ретроколлекцию в старомодный цветочек.

Р_07

Надо полагать, что Наталья вполне заслужила одобрительные аплодисменты своей бабушки. Ну и — вкусненькое угощеньице, например, свежие оладушки с деревенской сметаной!

Но чтобы читатели не думали, что Наталья Белова только и мечтает, что рекламировать ретро-бельё, Новости Ру готовы засвидетельствовать, что современное женское бельё она представляет с не меньшим желанием и не реже, чем другие известные топ-модели.

И уже там она «отрывается» по полной программе!

С_11

Рассматривая такие фото, приходишь к выводу, что ходить в сексуальном ультрамодном белье, без «остальной одежды» для Натальи настолько естественно, что она, нарушив все нормы приличия, готова прямо в таком виде шагнуть из студии «в публику»: выйти на улицу, пойти в магазин, кафе, театр и т.д.

Так что если иногда вы встретите «в общественных местах» не в  меру оголённую девушку с «ну-очень-притягательной» внешностью, не сильно удивляйтесь: вдруг это Наташа прямо в созданном в студии образе, в «рабочей одежде» вышла «в люди»?!

Обе такие страсти Натальи Беловой иллюстрирует завершающий этот пост ролик.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>