Короля Испании «преследуют» оперативные вмешательства

Просмотрено: 8 раз  |  

 Короля Испании «преследуют» оперативные вмешательства

Испанский король Хуан Карлос Первый должен быть прооперирован третьего марта. Причина операции — грыжа межпозвоночного диска.


При этой болезни оперативное вмешательство считается последним вариантом лечения, который должен быть направлен на купирование сильных болевых ощущений. Оперировать испанского монарха будут самые именитые мадридские врачи. За предыдущие три месяца это будет уже вторая операция, которую должен перенести семидесятипятилетний Хуан Карлос Первый. Предыдущая операция была сделана ему в ноябре прошлого года, когда монарх сломал шейку бедра правой ноги.

Перелом испанский монарх получил во время охоты на слонов, будучи в Ботсване. Когда охота уже практически была закончена, Хуан Карлос оступился, не смог удержаться на ногах и упал. И результатом падения стал перелом бедра правой ноги. Операция ему была проведена в одной из мадридских клиник. Чуть позднее Хуан Карлос извинился за свой поступок, сказав о том, что убийство слонов было очень плохим поступком с его стороны, и он очень жалеет о том, что сделал. Так же король Испании пообещал, что в своей жизни больше не убьет ни одного слона.

В ноябре, но уже одиннадцатого года, Хуану Карлосу пришлось присутствовать на встрече государственного уровня с… подбитым глазом. Оказалось, что инцидент произошел в его собственном дворце. Он и его гвардеец неудачно открывали одну и ту же дверь, но с разных сторон. В результате пострадал глаз монарха. Кроме этого последние два года принесли королю Испании еще две операции: одну по поводу больного колена, а другую по поводу опухоли легкого, которая оказалась доброкачественной.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>