Кухни из Беларуси — отличное решение для вашего дома

Просмотрено: 36 раз  |  

О качестве белорусской мебели известно далеко за пределами этой страны. Современный дизайн удачно сочетается с доступными ценами, большим выбором моделей и возможностью подобрать как целый гарнитур, так и отдельные предметы. Белорусские кухни — едва ли не самая популярная мебель, которую охотно покупают в России, Украине, странах Прибалтики и бывшего СНГ. Они прекрасно вписываются в общий стиль декора и создают неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Кухни из Беларуси — отличное решение для вашего дома


Массив, МДФ, акрил, постформинг — кухни на любой вкус

Невероятное разнообразие форм и оттенков позволяет воплощать самые оригинальные дизайнерские замыслы и создавать кухни, полностью соответствующие потребностям хозяев дома. В каталогах белорусских мебельных компаний представлены кухонные гарнитуры, изготовленные из массивов дерева, акрила, постформинга и других материалов.

Ценители классики предпочитают кухни, сделанные из массивов различных пород дерева — ясеня, дуба, ольхи, черешни. Такая мебель отличается изысканным видом и элегантными формами, а легкий аромат натурального дерева будет долго наполнять кухонное помещение.

Глянцевое акриловое покрытие может иметь какой угодно оттенок. Кухня из акрила неприхотлива и не требует особого ухода, она экологична и безопасна. Акриловая кухня очень прочна и способна прослужить много лет.

Если вы ищете недорогую кухню из прочного водостойкого материала, то лучше, чем кухня из МДФ вам не найти. МДФ поддается обработке, что позволяет производителям предлагать своим покупателям гарнитуры, изготовленные в стиле модерн, классики, хай-тека, арт-деко и пр.

Постформинг постепенно завоевывает позиции на рынке, и основные его преимущества — это устойчивость к действию влаги и деформациям. Из этого материала получаются стильные и недорогие кухни, поверхность которых не боится царапин. Также ассортимент продукции белорусских мебельщиков включает в себя кухонную мебель, в которой сочетаются самые разные материалы — заменитель дерева, алюминий, пластик, стекло и пр.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>