Сенсация: Кама-Сутра не существует как древнейший трактат о сексе – Космический разврат (18+)

Просмотрено: 71 раз  |  

Кама-сутра – это не культура. Выяснилось, что все описания половых актов сделаны на основе иллюстраций достаточно современного художника Хацусико Хокусая (если, конечно, фамилия в данном случае подлежит склонению).  Вся «наука» — это эротические фантазии одного не слишком здорового психически японца …

593211_1_w_570


В стране восходящего Солнца Кацусико Хокусай и в самом деле почитается, как великий художник. Жил он на стыке XVIII–ого – XIX–ого веков, а вовсе не тысячелетия назад. Принято считать, что это он выполнил «современные» иллюстрации к «порнографическому» обучающему трактату один бог знает, какой давности, под названием Кама-Сутра. Но его место рождения и период жизни: 1760, Эдо (теперь уже небезызвестный город Токио) — 10 мая 1849. И если предположить, что все свои картинки методом ксилографии (один из вариантов графики) по мотивам и, якобы, в самом деле существующего трактата о всяческих позах и неординарных подходах к «секасу» создал как раз Кацусико Хокусай, то получается, что он имел доступ к императорским секретам.

А они заключаются в том, что «Трактат о любви» в действительности – китайский. Самый минимум его написания по времени очень близок к тому самому «чайному трактату» — где-то около трёх с половиной тысяч лет. Но храниться реальная «Кама-сутра», не содержащая ни слова о разврате – скорее это стихи – среди прочих тайн японского императора, который считает себя не иначе как прямым родственником господа бога. И сын ремесленника Кацусико Хокусай в эту императорскую сокровищницу доступа уж точно не имел.

Следовательно, все картинки к «Кама-Сутре» — «липа», хотя и антикварная. Пару столетий назад один извращенец нарисовал то, что взбрело в его не слишком здоровую голову. Затем кто-то трактовал «это», как индийский древний документ (или, всё же, китайский?). Потом наши современники с оттенком не цвета кожи, а «желтизны» в плане журналистской порядочности, «перевели» это нечто, чего нет и в помине … История – что тут сказать?

Удивительно, но наука не может доказать, что Кацусико Хокусай – это вообще единственный человек. За время своего творчества он менял псевдонимы 30 (!) раз. Менял так же стили и манеру письма. Доподлинно известно только, что к «Кама-Сутре» его и не подпускали.

Ещё более странно, что «иллюстратор» рисовал совокупления с теми, кого никогда не видел – гигантскими кальмарами, мистическими животными, из чего тупой Запад вдруг сделал вывод о некой особенной культуре секса там, на Востоке. Возможно, что Кацусико Хокусай и есть первый контактёр с внеземным? Пусть бы оно лучше было так. А то мы в юности пытались освоить, помнится …

593211_4_w_1000

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>