Омск нашёл потенциал – производство «супергероев»: ложки притягивает каждый второй

Просмотрено: 73 раз  |  

Вне зависимости от степени «немытости». К примеру, Коля Крягляченко – классический «жирдяй» (на фото), вопреки законам физики, притягивает к себе даже стеклянные стаканы. Он и намерен стать первым супергероем России …

1697886_20141118101502


Думается, что Родине от наличия таких супергероев уже плохо, даже из чисто эстетических соображений. Насколько заплыли жиром мозги у Колиных родителей и у тех, кто об этом пишет под заголовком «Сенсация», неведомо. Но и про «суперкиндера» тут тоже есть, что сказать с точки зрения психологии. Наверняка лишённый всего ребёнок нашёл простейший метод привлечь к себе внимание.

В качестве примера расскажу короткую историю из жизни другого мальчишки – стройного и красивого сына одной из жён (последовательно, не пугайтесь) лично автора поста. Он не отличался особыми талантами и даже физическим развитием. Но однажды случилось чудо: он стал среди себе подобных сверхпопулярен. Просто отчим (я, то есть) показал «спецназовский» фокус, как бутылка разбивается кулаком. Не лучший путь повысить самооценку подростка, но …

Но аналогия прослеживается прямая. Коля Крягляченко, у которого, по всем признакам, нет шансов стать не то, чтобы супергероем, но и полноценным мужчиной, нашёл [с чьей-то помошью?] свою нишу. Он поверил в то, что он экстраординарен хотя бы тем, что к нему чего-то там прилипает:

«Когда я даже не хочу, все появляется. Однажды я даже стакан притянул. Пододвинулся сам по себе». Так без всяких поправок на объективность цитировал второклассника [с ярко выраженным нарушением обмена веществ] ГТРК «Омск». Весь кошмар в том, что после репортажа регионального телевидения юный северный «Магнето» заразил своим стремлением сверстников: вот-вот появятся омские «Бэтмены», которые начнут гроздьями падать с крыши; «Торы», начавшие метать в сограждан молотки; стрелки из лука, вроде «Соколиного глаза», пуляющие в прохожих за брошенную не там сигарету. И тут возникает вопрос: а не пора ли в Омске появиться «охотникам на ведьм», чтобы искоренить эту ересь хотя бы на уровне местного «зомбоящика»?

Что показательно, в материале о маленьком и чрезмерно упитанном «супергерое» из Исилькульского района чётко обозначено, что Коля имеет возможность ещё и передавать свои «способности» окружающим. Так, его одноклассница Вика Баландина (во втором-то классе в сказки верить ещё не грех?) в том же телеролике искренне «сочиняла»: «У меня поварешка даже прилеплялась на нос!» Потенциальная мисс Липучка, надо полагать? Ещё один персонаж тупых комиков Marvel?

Согласно изложенной омскими телевизионщиками истории, похожей на бред законченного сумасшедшего без надежды на излечение, это и не первый случай официально зарегистрированного «суперменства» в этих краях. В связи с этим хочется задать вопрос официальной науке – как можно допускать в и без того навязчивом зомбировании ещё и «это»? Какие там, к чёрту, «Битвы экстрасенсов»? А хоть один святой кому-то реально помог? Не в «зомбоящике», который все церкви мира отрицают …

vlcsnap-492651

466x10000_out__

0cd91383ed98cd6b8ede9d1d68eb930f

Это лично от меня, Уэсли Снайпса, Кейт Бекинсейл и ещё ряда товарищей — как-то так вышло!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>