Личный косметолог Анджелины Джоли «продал» секреты её нестареющей внешности

Просмотрено: 176 раз  |  

Оказывается, актриса ежемесячно подвергается «пыткам» под названием «Triad Facials»: чрезвычайно дорогой, достаточно длительной и болезненной процедуре, придуманной непосредственно доктором Дэвидом Колбертом, который и является постоянным косметологом далеко не единственной звезды.

18813-4-8-3576a


На самом деле, комплексная методика омоложения лица и тела, разработанная  мистером Колбертом, даже несмотря на свою невообразимую стоимость (как минимум, 15 тысяч фунтов стерлингов), пользуется у публичных людей особой популярностью. По сути, она уже стала чем-то вроде обязательной программы для личностей, относящих себя к богеме.

Так что создатель технологии по превращению знаменитых бабушек обратно в девочек – волшебник Дэвид явно не бедствует, и «продавать» тайны своих клиентов ему явно ни к чему. Надо полагать, что с Анжелиной Джоли (которая, кстати, к категории «старушек» формально всё же и не относится – всего-то четвёртый десяток на исходе) всё «разглашение секретов» так или иначе было согласовано. Она, как известно, дамочка без особых комплексов – в своё время могла посреди улицы с кучей репортёров обсуждать свой недавний секс в машине. Так с чего бы ей каких-то косметических процедур стесняться?

Но вернёмся всё-таки непосредственно к сути вопроса:

Первым делом Анжелину во всех местах «шлифуют» с помощью микродермабразии (действительно, полный аналог шлифовки «фортуной», только в уменьшенном масштабе). После этого по телу кумира доброй половины мужчин на планете с особой тщательностью проходятся лазером, наподобие того, что работает у нас в винчестерах и дисководах. Он сжигает остатки того, что не удалось устранить механически.

Затем «жертву» активно растирают пахучими и лечебными, но не совсем благовониями – лавандовой … кислотой. Это, конечно, не серная кислота и даже не уксус, но звучит, согласитесь, несколько устрашающе. «На финише» барышню подвергают некой светотерапии – к сожалению, о чём конкретно идёт речь, доктор  Колберт умолчал.

Зато он пояснил, что над лицом Анджелины Джоли он упорно, простите за каламбур, в поте лица трудится не менее 35 минут, а остальному телу уделяет примерно час. «Большинство звезд делают эту процедуру перед важными событиями, такими, например, как «Эмми» или «Оскар». Однако те, кто появляется часто на страницах журналов, делают ее ежемесячно или раз в два месяца», не называя других имён, «откровенничает косметолог.

Что ж, как видно, красота требует жертв во всех смыслах. Но если потерпеть сдирание кожи шлифмашинкой и купание в кислоте ради «вечной молодости» наверняка готова каждая женщина, то 15 тысяч фунтов стерлингов за неполных два часа сомнительного удовольствия «выбросить» могут лишь единицы.

От автора: никогда не считал Анджелину Джоли величайшей красавицей современности, о чём, на мой взгляд, свидетельствуют и прилагаемые фото. Ваш покорный слуга, конечно, не Бред Пит, но (честное слово) доводилось ему обнимать женщин и гораздо более привлекательных. Просто желание обладать носительницами «громких» имён — это болезнь, которая лечится не косметологами, но психиатрами …

f9aa11d572948425c74c8313fd079b3a8e0d885f

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>