Эротика – в жизнь: современные женщины «без комплексов» любят купальники, «которых нет»

Просмотрено: 1 909 раз  |  

Специально для любительниц загорать топлесс в тех регионах Земного шара, где местные законы это запрещают, выпущен бикини, которого «как бы» нет. Производитель объясняет такую инициативу заботой о равноправии полов.

Бикини которго нет  


«Бикини, которого нет» придуман чикагской компанией TaTa Top. Бикини такого купальника предназначен прежде всего для девушек (скажем так, «любого возраста») из тех излишне «пуританских» штатов Америки, где существуют законы, запрещающие женщинам загорать топлесс.

И учитывая, что мужчинам ходить «без верха» можно и никогда не возбранялось, TaTa Top нашла способ предоставить «смелым» американкам возможность бросить вызов властям и при этом не нарушать никаких законов.

А техническое решение «вопроса» – довольно простое: на чашечки телесного цвета нанесено натуралистическое изображение женских сосков, что создаёт полную иллюзию обнажённого бюста; но тело при этом прикрыто тканью.

Бикини-имитатор обнажённой груди можно приобрести на сайте компании по цене 28 долларов. При этом «гражданско-ориентированный» производитель 5 долларов с каждого изделия перечисляет в фонд по борьбе с раком молочной железы…

(Пожалуй, в продолжение линейки «купальник, которого нет», фирма может выпустить и нижнюю часть женского пляжного костюма, оформленную аналогичным образом — а-ля натюрель – уже для тех стран, где законы не такие строгие и нравы более свободные. Чтобы «костюм Евы» выглядел «полным»!).

Вообще говоря, приближаться к формуле «купальник, которого нет» можно и другими способами и с помощью других моделей. Вот, к примеру, какой «вариант» избрала для пляжного отдыха одна молодая «раскрепощённая» жительница (или временная обитательница) морского побережья.

Бикини которого нет(Мужчины, находящиеся на пляже в это время, наверное, забудут, что они пришли сюда с целью «поплавать-позагорать»).

Вообще же «экзотических» купальников, с помощью которых можно выделиться из массы одинаково «стройных и привлекательных», придумано уже много.

А уж реализованная в купальнике личная фантазия с гарантией позволит стать неповторимой, а также «самой обаятельной и привлекательной» в самом что ни на есть «телесном» смысле.  

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>