Свадебные тенденции 2014. Видеосъёмка на свадьбу

Просмотрено: 128 раз  |  

Свадебный фильм – это настоящая память о самом счастливом дне в жизни жениха и невесты, который в полной мере может предать события того дня. Ведь видеосъемка на свадьбу является такой же важной услугой, как фотосъемка на свадьбу, это прекрасно понимают и специалисты свадебного агенстства http://www.luxevent.kiev.ua. Сегодняшний свадебный фильм уже мало чем напоминает съёмку минувших лет, так как это уже сюжетный фильм, с использованием хорошей аппаратуры, а не просто репортажная съёмка. О тенденциях в свадебной видеосъёмке сегодня и пойдёт речь.

Свадебные тенденции 2014


Самой главной тенденцией на сегодняшний день является сюжетность фильма. Ведь если нет сюжета, то это просто репортажная съёмка событий свадебного дня. Видеосъемка на свадьбу не должна быть скучной и не интересной, она должна напоминать фильм, фильм о чувствах жениха и невесты. Вы должны чётко определиться со стилистикой съёмки, или это будет съёмка в стиле «Прованс», или в стиле «ретро», или в любом другом стиле. Теперь сюжет. Он может быть романтичный, где есть только молодожёны, их эмоции и чувства, радость и слёзы счастья,  может быть и более динамичным, где есть веселье, смех, с участием гостей, которые на время становятся актёрами в вашем фильме. Для такого рода съёмки вы можете выбрать сюжет из любимого вами фильма и с помощью гостей, которые решили поучаствовать в съёмке, воплотить его в жизнь. Но здесь очень важно продумать все детали, все мелочи, что бы свадебный ролик получился на все сто. Но, даже если что- то пошло не по сценарию, не стоит расстраиваться, пусть это будет особенность именно вашего свадебного фильма.

Стоит подумать и о дополнительных атрибутах, которые помогут разнообразить видеосъемку. Здесь ужу вам понадобиться помощь видеооператора, который подскажет, что именно вы можете взять, и что может понадобиться. А может, стоит вообще организовать стилизованную площадку для съёмки, где каждая мелочь, каждая деталь будут только подчеркивать выбранный вами стиль.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>