Достучаться до небес-2: умирающий от рака заключил брак за десять часов до смерти

Просмотрено: 115 раз  |  

Видеозапись этой свадьбы Роудена Го — больного раком жителя Филиппин, и его подруги Лизл, моментально стала в Интернете не менее популярной, чем упомянутый в заголовке культовый фильм. А фотография склонившейся над постелью возлюбленного невесты, безусловно, для многих станет символом навсегда.

pic_f1e2f132676e8cc743eed8f21216fcae


Роуден и в самом деле покинул этот мир уже через десять часов после церемонии, состоявшейся 18 июня в одной из больниц Манилы. Естественно, пышного обряда не получилось: на нём присутствовали лишь самые близкие молодых и их двухлетняя дочь.

Почти документальное сходство с содержанием «Достучаться до небес» в том, что ещё в мае о состоянии своего здоровья молодой человек ничего не подозревал. Первоначально бракосочетание пары было намечено на 8 июля, однако, по понятным причинам, все запланированные мероприятия пришлось отменит. Обнаруженная совсем недавно, страшная болезнь прогрессировала стремительно, но, как мы видим, даже умирающим влюблённый смог достичь желаемого.

Как сообщается с мировых СМИ, в сеть ролик попал с подачи родного брата покойного. Тот собрался посмотреть видео, но вдруг понял, что не сможет это делать в одиночестве.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>