Эта сумасшедшая «домашняя медицина»: в австралийском кафе все болезни лечат кофе … через клизму

Просмотрено: 60 раз  |  

Похоже, методы лечения наших доморощенных знахарей, запихивающих себе в анус огурцы от геморроя, теперь будут выглядеть не так уж глупо. Одно из кафе в Квинсленде начало подавать кофе не в чашках, а в клизмах. Хозяйка заведения всерьёз уверена, что теперь у неё не дешёвая забегаловка, а собственная клиника.

Coffee Enema007


Сара Парсонс, уже продавшая целых сто сорок наборов для анального потребления вполне обычного напитка, почувствовала себя настоящей целительницей и то и дело раздаёт мудрые советы относительно болезней, которые её клизмы должны неизбежно победить. Но начинается прием у «врача-клизматолога» с инструкции по применению этого сложнейшего медицинского прибора. Сара настаивает, что внутри груши должна быть непременно очищенная вода и  лишь слегка обжаренный органический кофе.

Дама очень горда своим начинанием и тем, что у неё есть «медицинское образование» — Сара до конца прочла некую книгу Шарлотты Герсон о пользе клизм с кофе, и это служит последовательнице научным обоснованием.

Особо отметим, что никому неведомая Шарлотта Герсон 70 (!) лет лечилась клизмами от всего, что только есть в медицинском справочнике, и, похоже, нажила себе старческий маразм и … литературный талант. Что же касается, вероятно, единственной читательницы этого бреда, то Сара тоже уже четыре года «лечит» и себя, и супруга. Причём, вливая в любимую попу мужу «капучино», тетка уверена, что избавит того от сердечной недостаточности. Правда, в конце каждого рассказа о своих лекарских достижениях, миссис Парсонс оговаривается: мол, для достижения положительного эффекта «сидеть» на кофейной клизме придётся несколько лет.

Так же она согласна с «официальной наукой», что совать их себе в задний проход можно далеко не всем. К примеру, даже ей, столь одарённому и опытному «клизматологу», известны случаи, когда у больных раком от её клизм начиналась ремиссия.

В общем, глупость идеи вопиющая, что и говорить. Даже метод российского дурачка со склонностью к гомосексуализму и, как следствие, с огурцом в анусе выглядит более осмысленным и, главное, безвредным.

Мы же, люди разумные, посмеёмся над австралийским вариантом неприкрытого идиотизма. Впрочем, если кто-то из читателей рискнёт применить столь неординарный способ употребления кофе, у редакции Новостей Ру есть убедительная просьба: рассказать потом, каково это?

f8cf093948b7f21b0f9903c2e30

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>