Жители Дальнего Востока для лечения зубов ездят в Сингапур

Просмотрено: 73 раз  |  

Город-государство Сингапур принадлежит числу государств, которых сегодня принято называть «Азиатскими тиграми». Это страна с динамично развивающейся экономикой и уже хорошо развитой социальной сферой.

Жители Дальнего Востока для лечения зубов ездят в Сингапур


К счастью, у жителей других стран, в том числе у граждан России есть возможность оценить качество медицинских услуг, оказываемых сингапурскими клиниками. В арсенале ведущих медицинских компаний Сингапура есть все виды медицинской помощи: от общего обследования до проведения высокотехнологичных операций.

Количество туристов из России постоянно растет. В основном приезжают с Дальнего Востока. В Сингапуре россиян привлекает не только обычный отдых, но и возможность получить качественную медицинскую помощь. И сами сингапурские врачи стали приезжать во Владивосток для встречи с жителями региона, чтобы ответить на все интересующие их вопросы. В очередной раз темой разговора была ортопедическая хирургия и зубная имплантология.

Чаще всего в сингапурские клиники приезжают люди, которым требуется сложное и длительное лечение. Во многих клиниках работают специалисты, которые прошли обучение за границей, есть необходимое высококачественное оборудование. Благодаря этому некоторые виды лечения, которые в других заведениях могут занять две недели, здесь проводятся намного быстрее. Например, если надо установить металлопластмассовые коронки, которые можно приобрести на http://stozubov.ru/protezirovanie/zubnye-koronki-iz-metalloplastmassy/, то эта процедура может занять буквально несколько часов.

Все пациенты преследуют одну цель – иметь ровные белоснежные зубы, которые будут эффективно пережевывать пищу. Отлаженный сервис сингапурских клиник и их российских партнеров позволяет врачам еще до приезда пациента в Сингапур ознакомиться с его снимками, внимательно изучить проблему и составить необходимый план лечения. После прибытия пациента врачи осматривают его самого, в случае необходимости корректируют план. При этом врачи отмечают, что каких-т универсальных методов лечения, которые подходили бы всем больным, не существует. Под каждого клиента подбирается индивидуальная программа. После окончания лечения в Сингапуре доктора советуют каждые полгода проходить профилактические осмотры в клиниках своей страны. Не каждый пациент сможет найти возможность выезжать так часто за границу. К тому же – в России хороший базовый уровень развития стоматологии, которого вполне достаточно для поддержания в здоровом состоянии полости рта.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>