Столичные дамы определили, где искать достойного спутника жизни? Конечно, у психолога!

Просмотрено: 54 раз  |  

Сразу несколько весьма необычных «спецслужб» недавно появились в Москве. За достаточно большие деньги их специалисты-психологи либо подбирают «по науке» человеку подходящую пару, либо, наоборот – помогают расстаться с «неподходящим».

newsfoto1722


В этих специфических сервисах нет киллеров. По крайней мере, в штате они не числятся – как «случка», так и принудительное расторжение отношений производятся исключительно словом. Работают над этим десятки и сотни профессионалов в области психологии с высочайшим уровнем подготовки. Утверждается, что, в отличие от традиционных свах и сводников, к каждому обратившемуся гражданину или гражданке [с тугим кошельком] здесь применяется индивидуальный подход. То есть, сценарии для индивида, будь то знакомство или прекращение встреч, составляется с учётом его тщательно изученного психологического портрета.

Пока особенно востребованы услуги только у московских бизнес-леди, которым некогда заниматься устройством личной жизни (или уровень их амбиций зашкаливает настолько, что дамочки считают поиск достойной партии ниже своего достоинства).

Стоит выделить агентства, специализирующиеся конкретно на «организации разводов», точнее – их интеллигентной провокации. Это называется диворсинг. Примитивным ведением скрытого наблюдения за второй, нелюбимой половинкой с целью найти повод тут дело не обходится. Сценарии и схемы гораздо изощрённее. К примеру, для бизнесмена имевшего несчастье жениться на классической жадной стерве, которой нужен только его счёт в банке, устроили инсценировку банкротства – с переездом с Рублёвки в скромную «однушку», судебными приставами и коллекторами.

Эти же «спецы» по разводам берутся обеспечить и совершенно противоположный эффект. Так, состоятельная мадам, почувствовавшая, что семья на грани развода, потребовала принять меры к сохранению её собственной ячейки общества. И тогда к ней приставили «пылкого обожателя», который прямо при супруге заваливал тётку букетами – только что серенады под окнами не пел. В результате охладевший было спутник жизни сначала просто ревновал, как испанский мачо, а потом даже попортил внешность навязчивому [подставному] конкуренту. Дама счастлива – муж «вернулся»!

Что касается «спецслужб» занимающихся непосредственно «сводничеством», то там индивидуальные проекты и в самом деле, как правило, курируют бывшие сотрудники МВД, ФСБ, Службы внешней разведки и пр. Услуга именуется «харт-хант» («охота на сердца»). Минимум за 15 тысяч, слава богу, рублей в месяц за 15 тысяч рублей в месяц клиент в сопровождении тренера-психолога будет посещать подходящие для поиска пары мероприятия, где встречаются люди нужного круга, получать психологические консультации т необходимые инструкции поведения, проходить тесты на совместимость, в которых будущий партнёр участвует, не зная об этом. При этом задействуются особые методики, штатные информаторы – короче, хоть шпионский роман пиши.

Ну, а девицы попроще, естественно, осваивают технологии разведок самостоятельно. Так, барышни, прибывшие в Москву или другой крупный мегаполис за приобретением выгодной партии, частенько «запирают» своими облезлыми «Жигулями» дорогие авто, чтобы их хозяева были вынуждены сами искать встречи. Правда, иногда случаются и «обломы» — нормальные олигархи нынче ездят с персональными водителями …

00-free-parking-car-moscow-ziq3

Прижали на парковке: впереди стоит не попавший в кадр  Bentley последней модели :)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>