Американский разработчик создал «многоразовый» презерватив «открытого типа»

Просмотрено: 82 раз  |  

В том смысле, что Чарьз Пауэлл в своём The Galatic Cap Pregnancy Prevention, вроде как, полностью изменил сам принцип примитивного резинового изделия, которое, как известно, прикрывает собой весь мужской орган. В данном же случае «средство защиты» надевается только на головку члена …

article-2642810-1E4E6BE800000578-113_634x367


Несмотря на тот факт, что авторитетные эксперты в этой специфической отрасли во множестве выражают сомнения в эффективности кажущегося несколько странным и не надёжным приспособления, мистер Пауэлл категорически уверен в успехе своего достаточно креативного изобретения.

Он настаивает, что TheGalaticCapPregnancyPrevention отличается беспрецедентной безопасностью, прочностью, удобством применения. К тому же, по понятным причинам, «резинка» обеспечивает мужчине гораздо большую чувствительность в сравнении с использованием презерватива традиционной формы.

Вообще-то, до сих пор Чарьз Пауэлл к производству средств физической контрацепции не имел совершенно никакого отношения. Мысль придумать необычный «кондом» родилась у него после того, как один из его друзей заразился ВИЧ. Получилось у «Кулибина» нечто такое, что от вируса защитить может вряд-ли.

«Технология использования» такова: на член в районе головки натягивается отдельно взятый элемент в форме подковы, выполненный из полиуретана. Эта же «запчасть» служит и некоторым подобием «штурвала», если искушённый в сексуальных делах Читатель сейчас понимает, что это такое. Потом каждый раз к этому элементу прикрепляется (приклеивается, если быть точным) дополнительный колпачок – ловушка для спермы, который, согласно заверениям изобретателя, намного прочнее обычного «наконечника».

Так же Пауэлл, проведя многочисленные эксперименты на себе, любимом, убедился, что полиуретан «подковы» по ощущениям напоминает вторую складку крайней плоти. Он настаивает, что приспособление можно не снимать никогда – оно не препятствует даже мочеиспусканию. Ну, а перед самым актом предстоит только снять с заранее приготовленного колпачка защитную плёнку и прилепить его к основанию, подобно обычному скотчу.

Мы поразмыслили над секс-новшеством всей редакцией Новостей Ру и, всё же, пришли к выводу, что упомянутые в начале поста независимые специалисты, скорее всего, совершенно правы: сложная «конструкция» не сможет защитить от вензаболеваний, герпеса, ВИЧ и СПИДа – вирусы легко проникают сквозь кожу. А если уж колпачок вдруг отклеится во время акта – тут уж и вовсе грядёт катастрофа. В общем, как-то такая «модификация» совсем на близость, согласитесь, не настраивает?

43a0b827a1e3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>