Компания «Мицубиси» расширяет свой бизнес в России

Просмотрено: 48 раз  |  

В российском представительстве известного японского автомобильного бренда «Мицубиси» сообщили о начале продаж кроссовера «Outlander», принадлежащего последнему модельному ряду этой модификации.

Mitsubishi Outlander


На рынок данное авто выходит в пяти вариантах комплектации, с тремя видами бензинового двигателя. Цена модели – около 1 миллиона рублей. По сравнению с предшественниками данная модификация внедорожника стала дороже на 30 тысяч. Эта модель оснащена перенастроенной подвеской, у нее улучшена шумоизоляция. Из внешних отличий обращает на себя внимание решетка радиатора, оба бампера, расширители колесных арок. Купить запчасти для этой модели в российских магазинах пока можно только на заказ.

Несмотря на некоторые неутешительные результаты отчета Банка Японии, сделанного в начале этого года, японские автомобили по-прежнему пользуются большим спросом на мировом рынке.

В течение первого квартала этого года на 14% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) выросли продажи джипов «Мицубиси». Наиболее заметно выросли объемы продаж внедорожника «Аутлэндер», его показатель составляет 2854 единицы. Рынок запасных частей для японских авто вслед за самим авторынком стал демонстрировать увеличение спроса. Востребованными сегодня являются не только бампер pajero, но и все остальные виды запчастей.

Как заявляют представители компании, они не собираются ограничиваться текущими успехами, и намерены и дальше развивать свой бизнес в России. В частности, к концу года показатель роста объемов продаж должен быть не менее 5% по сравнению с прошлогодним уровнем. В количественном выражении это составит порядка 82 тысяч автомобилей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>