Зачёты студентам за «принудительные» свидания как альтернатива бездумному «одноразовому» сексу

Просмотрено: 48 раз  |  

Креативно мыслящая преподавательница американского колледжа заставила своих учеников встречаться …Не с ней, а друг с другом.  При этом,  она ставит молодым людям оценки, поощряя к романтическому, а не животному общению …

date28


Преподаватель кафедры философии Бостонского колледжа Керри Кронин (Kerry Cronin), будучи дамой благородного, по американским меркам, воспитания, никак не могла смириться с тем, что её воспитанники толком ничего не знают о нормальном, «качественном» общении с противоположным полом, предпочитая современные тенденции взаимоотношений – совокупляться с кем придётся и где придётся.

Возмущённая этим фактом, женщина давно придумала «схему» полового воспитания по-новому. Поначалу она попыталась претворить в жизнь свою идею, так сказать, на добровольной основе, пообещав тем, кто станет осваивать более романтический подход (то есть, не целоваться, не заниматься сексом и не принимать алкоголь и наркотики хотя бы  на первом свидании), определённые бонусы в оценках.

Тут, вероятно, следует пояснить, что в образовательных учреждениях США учащиеся могут выбирать для себя некоторые предметы и, наоборот — отказываться от посещения тех, которые считают ненужными.  Главное для студента — это набрать в итоге нужное количество кредитов. В свою очередь, «академические кредиты» (во бред-то!), существующие в системе образования США и ряда других стран вместо оценок – это сумма баллов за все выбранные предметы. По сути, получается, что обучение тоже сравнимо с тем самым «одноразовым» сексом: неважно с кем и сколько раз – лишь бы в итоге было хорошо …

Однако, вернёмся к идеям миссис Кронин. Своими силами справится с чрезмерно свободными нравами студентов у неё не вышло. После того, как преподавательница изложила свои требования, у неё в группе … остался один человек. За хождение на свидание с самим собой ставить зачёты не было смысла, и тогда Керри обратилась к руководству колледжа.

Её задумку признали официально, а «принудительные» свидания сделали официальными, поскольку наработка навыков общения с противоположным полом включили в программу обучения. Правда, из-за этого сейчас на лекции по философии приходит тоже не так много учащихся – всего 15 человек. Но миссис Кронин уверена, что лиха беда – начало. Пол её словам, те, что решились на «опасный эксперимент», уже заинтересовались, задают много вопросов об «антикварной» традиции и способах совместного препровождения времени без «кроличьего секса».

В завершение отметим, что сама Керри Кронин не относит себя к старомодным особам, считая дамой весьма прогрессивной. Просто всё новое, как известно – это хорошо забытое старое. И в любви, как показывает практика, тоже. В любом случае в Бостоне появилась надежда, что тамошний колледж может со временем стать этаким центром хоть какой-то формальной [американской] культуры и цивилизации. По крайней мере – сексуальной.

97fd85a10e16

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>