Кодирование — один из самых действенных способов по борьбе с алкоголизмом

Просмотрено: 34 раз  |  

Порочная склонность к пьянству, которое является одной из тяжелейших видов наркозависимости, порой кажется абсолютно неизлечимой.

Кодирование - один из самых действенных способов по борьбе с алкоголизмом


Что только не делают алкоголезависимые люди и их родственники, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости: ходят к колдунам и ворожеям, заговаривают еду, изучают тексты заговоров, пьют «волшебные» таблетки и просто ежедневно скандалят. Отчаяние, безнадежность, тоска и попытки суицида – привычные спутники алкогольной зависимости. И, казалось бы, все испробовано, все надежды – позади и остается отдаться течению судьбы…

Лечение наркозависимости – тяжелое испытание для всей семьи пациента. Тем не менее, существует еще один испытанный способ, научно обоснованный, в течение десятилетий дающий высокие результаты — эффективная кодировка от алкоголизма.

Специалисты наркологического центра Ренессанс в Киеве уверены, что кодировка от алкоголя абсолютно безвредна, хотя существуют немногочисленные ограничения при применении данной методики: запрет на ее использование в отношении людей с психическими расстройствами, нарушениями эндокринной системы и ограничения по возрасту. При отсутствии противопоказаний любая степень алкогольной зависимости доступна излечению при помощи кодировки от алкоголя, nc-renessans.com.ua. Суть методики – врачи воздействуют внушением и специальными средствами на мозг пациента.

Различают три основных вида кодирования:

Гипнотическое. Под гипнозом врач внушает пациенту убежденность о пагубности и вреде пьянства. Наркозависимый проникается идеей воздержания и оставляет привычку прикладываться к бутылке. Через некоторое время, предусмотренное методикой, процедура повторяется и больной выздоравливает.

Психофизическое.Данный вид кодировки предназначен в основном для людей, находящихся в очень запущенной стадии алкоголизма. Оно включает в себя гипнотическое воздействие, которое подкрепляется особой процедурой с использованием специальной аппаратуры. С ее помощью внушаемые установки усиливается и сигналы поступают непосредственно в мозг. Данный вид кодировки так же доступен nc-renessans.com.ua.

Медикаментозное. Это, пожалуй, самый простой и доступный метод, используемый во врачебной практике продолжительное время. Специальные препараты, вводимые в организм пациента, на химическом уровне вызывают у больного отвращение к спиртному. У клиента пропадает желание употреблять алкоголь, который начинает вызывать негативные ощущение. Таким образом, в определенный период медикаменты контролируют и не допускают попадание алкоголя в кровь.

Данные процедуры, что стоит отметить, можно проводить и в домашних условиях. В этом случае они начинают мало чем отличаться доморощенных способов избавления от алкогольной зависимости – может, поможет, может, и нет, то есть гарантий никто не даст, что все получится наилучшим образом. Многочисленные клиники предоставляют такие услуги на профессиональном уровне. Максимально эффективен данный вид лечение в стенах специального медицинского учреждения, например, такого как наркологический центр Ренессанс.

Поделиться:
Комментарии на новость Кодирование — один из самых действенных способов по борьбе с алкоголизмом
  1. Это может и действенный метод, но в то же время и опасный для жизни человека. Мало ли получится так, что закодированный выпьет алкогольный напиток, а потом что будет? Мне кажется, человек перестанет пить только в том случае, если сам этого захочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>