Ботокс — в помощь мужчинам: средство против морщин обеспечивает полноценный половой акт

Просмотрено: 245 раз  |  

Учёные из Университета Тюлэйн (Новый Орлеан, Луизиана) обнаружили, что всем известные (и сомнительные) инъекции могут служить для совершенно необычных целей – предотвращать преждевременное семяизвержение. Токсин вполне подтвердил свои отличные возможности в этом направлении.

cb29d5ac8c06


Правда, как обычно – пока только на крысах, соответственно, мужского пола. Тем не менее, применение Ботокса сильно увеличивало продолжительность полового акта, и этот зафиксированный наукой факт уже должен порадовать и далёких от лабораторий представителей обоих полов.

Кстати, поскольку у хвостатых подопытных «этот» процесс вообще по определению значительно более короткий, данные экспериментов, наоборот, выглядят гораздо более убедительно, чем те, что в дальнейшем начали проводить уже на «человекообразных самцах».

Нынче «испытаниям» подверглись уже 60 добровольцев homo sapiens в возрасте от 18-и до 50-и лет. Исследования в Новом Орлеане сейчас в самом разгаре, но специалисты уже утверждают, что прогресс уже налицо. В смысле, на … (Технология применения Ботокса в данном случае заключается в инъекции в мышечные ткани в области гениталий). Что примечательно, «подопытных» мужчин отбирали исключительно из числа имеющих продолжительные моногамные гетеросексуальные отношения с партнёрами.

Американские учёные считают, что в ближайшем будущем подобные «операции» смогут делать практически любые врачи, знакомые с препаратом. Как и в случае с губами, прочими частями тела (куда там его ещё вкалывают?), каждая последующая инъекция делается, как только эффект предыдущей начинает пропадать.

Но если про Ботокс толком что-то знают далеко не все, то проблема с преждевременной эякуляцией, говорят, сегодня актуальна для каждого четвёртого [мужчины]. Впрочем, очевидно, что это горе не только для сильного пола. Особенно страдают от «скорострельности» молодые, «начинающие». При этом официально медицина признаёт преждевременным семяизвержение в начале первой минуты полового акта. То есть, 61секунда, получается, это уже норма …

Для сведения также скажем, что масштабные опросы жителей пяти стран в различных точках земного шара показали, что «среднестатистическая» половая близость длится [всего] пять с половиной минут. Такое положение дел сложилось в наше время из-за непрерывных стрессов, депрессии, проблем в отношениях, предыдущего неудачного сексуального опыта, тревоги, связанной с политикой, экономикой и т.д.

До сих пор преждевременное семяизвержение (это которое меньше, чем за минуту!) было принято лечить антидепрессантами и психотерапией. Возможно, Ботокс действительно несколько подправит неприглядную ситуацию во «всемирном сексе». Однако, всё же следует помнить, что ботулин, являющийся основой препарата – это чрезвычайно опасный токсин, порой даже вызывающий паралич, и далеко не члена в состоянии эрекции.

_origin_30-Megafakti-4-dala-25

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>