Пластическая хирургия – лифтинг

Просмотрено: 63 раз  |  

Визитная карточка женщины – это её лицо, а стремление постоянно выглядеть молодо и свежо никогда не выйдет из моды. Многие делают различные маски по бабушкиным рецептам, но положительного эффекта почему — то не происходит.

Возрастные изменения затрагивают всех, но многие еще боятся ложиться под скальпель к пластическим хирургам. На сегодняшний день, чтобы вернуть представительницам прекрасного пола молодость делается подтяжка лица, при этом к операции прибегают крайне редко, так как существует безоперационные методики.

Пластическая хирургия – лифтинг


Операционный лифтинг с вживлением золотых нитей

Такая подтяжка лица появилась недавно, но уже пользуется большой популярностью у молодых людей, у которых кожа склона к отвисанию и морщины на лице появляются рано (25 лет). Методика: сетка из золотых нитей вживляется в кожу, таким образом, она становиться неким каркасом, который поддерживает кожу и не даёт ей обвисать. Преимущества такой операции очевидны, каркас из золотых нитей на 1мм подтягивает кожу, а верхние слои кожи способны больше обогащаться кислородом. Реабилитационный период проходит быстро, уже через семь дней места вживления затягиваются и пропадают синяки, а спустя два месяца можно в полной мере оценить эффект и наслаждаться своим молодым лицом.

Эндоскопический лифтинг

Пластический хирург делает небольшие разрезы на нижнем веке, на висках или во рту (места разрезов зависят от области подтяжки) и с помощью эндоскопических инструментов, через разрезы, подтягивается кожа лица. Положительный эффект после незначительного хирургического вмешательства наблюдается более семи лет. Провести ещё раз эндоскопическую операцию можно, всё зависит от индивидуального состояния кожи женщины.

Фэйслифтинг

SMAS-лифтинг (фэйслифтинг) считается самой эффективной и надёжной методикой устранения возрастных изменений и чаще всего применяют для пациентов пожилого возраста. Благодаря такой несложной операции лицо приобретает былые чёткие контуры, исчезают морщины, а на лице не остаётся и следа от хирургического вмешательства. Реабилитационный период у каждой пациентки проходит по-разному, но уже спустя две недели женщина может на улице появиться без повязки, а окончательный эффект можно наблюдать спустя три месяца, когда полностью сойдёт с лица отечность. Современные возможности анестезии увеличили возрастной предел и женщина даже в 60 лет, если позволяет ей здоровье, может делать подтяжку лица без вреда здоровью.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>