Спастись во время конца света можно будет в Апулии

Просмотрено: 36 раз  |  

Спастись во время конца света можно будет в Апулии

Приближение конца света заставляет разных людей вести себя по-разному. Кто-то запасается спичками и тушенкой, а кто-то спешно желает пройти таинство исповеди. Именно такой бум сейчас наблюдается в Италии.


По словам священнослужителей, они никогда не видели такого количества людей в храмах, как перед приближающимся «концом света». Прихожане стремятся излить душу как в маленьких городках и деревушках, так и в крупных мегаполисах. В храмах выстраиваются длинные очереди из тех, кто желал бы облегчить свою совесть перед апокалипсисом. И их даже не останавливает тот факт, что ученые со всей Италии говорят о том, что дата прихода вселенского катаклизма снова переносится на более позднее время. Точное число, а так же список возможных сценариев развития событий итальянские ученые намерены обсудить двадцатого декабря на специальном симпозиуме.

Тем же тому, кто всерьез верит в конец света, следует прислушаться к предсказанию приверженцев индуизма и отправляться в небольшое итальянское местечко, которое находится в Апулии. Именно это место обладает силой, которая позволит ему устоять во время вселенского апокалипсиса. Именно такое пророчество изрекли последователи индийского святого Махаватара Бабаджи. Возможность спастись в итальянской области Апулия стала причиной повышенного внимания к местечку среди туристов со всего мира. В связи с этим мэр Чистернино Донато Баккаро уже успел распространить свое официальное обращение к прессе, в котором он выразил огромную радость по поводу того, что вскоре в их деревушку приедут толпы ищущих спасения. Это уже заставило власти области изменить годами существующий рождественский сценарий и организовать что-то более грандиозное.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>