Топ-модель Наталья Водянова ждёт 4-го ребёнка и уже — на 7-м месяце беременности

Просмотрено: 825 раз  |  

Известная на весь мир 32-летняя российская топ-модель Наталья Водянова, в отличие от многих своих «коллег по ремеслу», умеет совмещать работу моделью и рождение детей. И главное – не боится «потерять фигуру», что ей вполне успешно удаётся. Будучи матерью уже троих детей, Наталья очень скоро должна родить четвёртого…  

Водянова


В принципе, об этой новости «общественность» узнала в определённой степени случайно. Наталья Водянова уже давно сочетает свою основную работу с  занятием благотворительностью и общественной деятельностью. Так она в период подготовки Сочи к только что завершившимся Паралимпийским Играм приняла очень активное участие в пропаганде Игр. В частности, Наталья воплотила в социальном видеоролике, специально приуроченном к сочинским Играм-2014, образ спортсменки-паралимпийки, снявшись со специальным «бионическим» протезом ноги.

Так что в большом зрительском интересе к Паралимпийским играм в Сочи есть «личная». Натальина лепта

Но на самих соревнованиях Паралимпиады-2014 Наталья Водянова, уже удостоенная почётной должности  «посла Паралимпийских игр», неожиданно для многих поклонников не появилась. Вот тогда и выяснилось, что отказаться от поездки на черноморское побережье топ-модели пришлось по настоятельной рекомендации доктора, который посчитал, что на седьмом месяце беременности такая поездка для «будущей мамы» станет небезопасной.

Для читателей Новостей Ру сообщим, что  сейчас Наталья Водянова живёт во Франции с гражданским мужем, французским миллионером Антуаном Арно, оказавшимся в этой ситуации полностью солидарным с предостережением медика.

Так что, по словам Водяновой, она заочно болела за российскую сборную и поддерживала связь со знакомыми паралимпийцами.

Наталья и Антуан с радостью поделились с окружающими, что должен родиться мальчик. Появления «братика» с нетерпением ждут и дети Водяновой от предыдущего брака.

По словам, Натальи, дети хотели назвать брата Джорджем (всё-таки выросли в Англии). Но она как мать возразила им, сказав, что это имя уже «занято будущим королем Англии».

Поэтому Н. и А. выбрали другое имя, которое, по существующей во Франции примете, заранее разглашать не принято (надо полагать, мальчика не назовут Людовиком, потому что этим именем обычно называли французских королей, так что оно тоже «занято» – прим. Новости Ру).

 

Поделиться:
Комментарии на новость Топ-модель Наталья Водянова ждёт 4-го ребёнка и уже — на 7-м месяце беременности
  1. Остаётся наверное только порадоваться!Наталья молодец! Дети- цветы жизни и большая радость материнскому сердцу! Желаю на четверых не останавливаться! Опыт создания карьеры и роли мамы совмещается успешно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>