Как знаки Зодиака влияют на измены

Просмотрено: 349 раз  |  

Оказывается, склонность мужчин к супружеским изменам или, наоборот, верность любимой женщине во многом определяются знаком Зодиака, под которым представитель сильного пола родился. Правда, этот вывод – не следствие  серьёзного научного исследования, а результат опроса, проведённого женским интернет-журналом woman.ru.

Зодиак


Сразу стоит отметить, что поскольку издание – женское, предназначенное для прекрасного пола в части выражения точек зрения, и целиком стоит на стороне женщин, то и опрос проводился только среди них самих на тему исключительно мужских измен (вопрос женских измен «любимым мужчинам» актуальным для этого журнала не являлся).

В ходе опроса всего (суммарно) было получено около 13,5 тысяч ответов (на каждый знак Зодиака в среднем по 1122 ответа). Каждой пользовательнице предоставлялось право голосовать за каждый из 12 знаков.

В результате опроса выявилась определённая предрасположенность к изменам мужчин некоторых знаков Зодиака.

В четвёрку «самых неверных» знаков попали Раки, Овны, Стрельцы, Водолеи.

Из них на самом «непочётном», первом месте, находятся Раки.

А ведь, казалось бы, это знак нежных, застенчивых и  романтичные людей независимо от пола. А вот «поди ж ты». 37% читательниц утверждали, что родившиеся под этим знаком Зодиака мужчины им изменяли (пожалуй, закономерность эта – из серии «в тихом омуте черти водятся»). Впрочем, астрологи эту особенность Раков отметили давно и относительно них дают прогноз «вероятность измены — выше средней».

Недалеко от них ушли и три других «неверных» знака.

Мужчины-Овны обманывали 36% наших женщин-читательниц журнала. Овны ведут вечный поиск «вечной любви» и при этом ещё и идеальной. Совершенство в женском обличье – большая редкость, и этот своеобразный «кастинг» может продолжаться всю жизнь. И здесь правы астрологи, утверждающие, что у Овнов «высокая» вероятность измены.

Стольким же – 36% участниц опроса довелось столкнуться с любовными интрижками Стрельцов, для которых вообще измены – это «надёжный», действенный, а зачастую —  и единственно верный способ победить скуку. По душе Стрельцам женщины, похожие на «боевых подруг» — те, которые «свой парень в юбке», не ноющие по пустякам и не задающие лишних вопросов. Поскольку таких женщин в реальности крайне мало, отсюда – и «левые» похождения мужчин этого знака.

Мужчины-Водолеи также оказались «коварными типами», от измен которых пострадали тоже 36% (какое популярное число в этом опросе!) женщин. Мужчина, родившийся под этим знаком, изменяет легко и непринуждённо. Для него заняться сексом так же просто и естественно, как выпить стакан воды, поэтому такие случаи Водолеи и изменами не считают. При этом  физическая близость для таких мужчин значит гораздо меньше, чем душевная, и бросать «постоянных» женщин они не собираются. Вот только, сколько «любимых» женщин готовы принять такую философию и продолжать быть рядом?

 

Но всё в мире находится в равновесии, и если есть «неверные» знаки Зодиака, значит, должны существовать и такие, рождённые под которыми мужчины не склонны заводить романы на стороне : ведь рядом есть любимая женщина. Те, которых не оскорбляет афоризм Бернарда Шоу о том, что верность для мужчины, как клетка для тигра. Те, кто не боятся быть «приручёнными».

45% читательниц журнала довольны Скорпионами, по их словам, никогда им не изменявшими (кстати, и астрологи это тоже подтверждают).

Ещё больше — 46% опрошенных — уверены, что им ни разу не изменяли мужчины-Львы. Хотя, надо полагать, что в этих случаях есть заслуга и самих женщин, готовых «играть» по характерным «львиным», то есть – восхвалять и всячески превозносить партнера, не мыслящего полноценной жизни без комплиментов в свой адрес.

Но «рейтинг верности» возглавили не Львы, а Козероги! Почти половина читательниц — 49% с радостью отметили, что утверждение о низкой вероятности измены среди Козерогов более чем заслуживает внимания.

В отдельную категорию под названием «умение конспирироваться лучше других» по итогам опроса были выделены мужчины, родившиеся под знаками  Весы и Рыбы. И те и другие набрали только по 28% женских «не довольных» их верностью голосов. Но поскольку за верность их тоже особо не хвалили, аналитики опроса решили, что мужчины этих знаков умеют шифроваться не хуже Штирлица. (А может, оно и к лучшему, что эти «резиденты» так берегут женскую психику)…

Как бы то ни было, в преддверии праздника 8 марта Новости Ру желают всем женщинам самых благоприятных «астрологических сочетаний» со своими «половинками-мужчинами» в настоящем и будущем.

Поделиться:
  1. Витя, как-то не очень стильно? :)

    Не обвиняйте милого в изменах —
    Его порыв искать Вселенной…
    И если вдруг поверить ей,
    То каждая должна быть лишь моей ;)

    Даже романтично! :)

    Подпись: Генофонд нации

  2. Прочитав эту статью, я наконец-то поняла почему у меня не получились отношения с моим бывшим «овном», он мне изменял 4 года, после прочтения понятно — он просто искал свой идеал жизни) Так, что девченки, выбираем самых верных, теперь при знакомстве нужно обращать внимание на знак зодиака!!!

  3. Вот теперь понятно, почему у меня не получились отношения с овном? Он просто ищет свой идеал, а я то думаю, почему он мне 4 года изменял, так, что девченки, знакомясь с парнем сразу спрашивай его знак зодиака))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>