В Санкт-Петербурге планируется открыть еще один современный торговый комплекс

Просмотрено: 145 раз  |  

В самом центре города, над станцией метро «Адмиралтейская» будет построено здание в 6 этажей, которое получит соответствующее название – «Адмирал».

Торгово-развлекательный комплекс «Адмирал», проект интерьеров


В рамках данного проекта планируется создать универсальное заведение для торговли и развлечений, которое будет включать в себя все возможные секции и отделы. На нижних этажах будут располагаться обычные торговые точки – магазины, бутики, кафе. Получить торговое место в аренду смогут, возможно, все желающие, кто вовремя подал заявку. Приобрести необходимое торговое оборудование можно на сайте: http://pf-torg.ru/veshala-stojki.html.  Пятый этаж будет отведен под футкорт. А самый верхний, шестой этаж представляет собой музей, в котором будут проходить интерактивные театральные представления.

Открытие комплекса, согласно плану, состоится в апреле-июне  этого года. Принадлежит данный объект закрытому акционерному обществу «Советник». Это не единственный торговый комплекс, который «Советник» открывает в Петербурге. Ранее он построил ТЦ «Пик» недалеко от станции метро «Садовая».

По мнению экспертов, «Советник» всегда удачно выбирает места для своих торговых площадок. Комплекс «Пик» расположен на Сенной площади, которая исторически является одной из главных торговых площадей Петербурга. Сколько существует город, столько же на Сенной ведется бойкая торговля. Там находятся две стации метро, и всегда очень много людей.

А для торгово-развлекательного комплекса «Адмирал» вообще трудно придумать более подходящее место. Станция «Адмиралтейская» расположена в самом сердце Санкт-Петербурга. Тут рядом все главные достопримечательности: Сенатская и Дворцовая площади, Невский проспект, Исаакиевский собор, Эрмитаж, Зимний Дворец, памятник Петру Первому, набережная Невы. Поэтому успех «Адмиралу» гарантирован, ведь в этом районе города бывают не только все местные жители, но и тысячи иностранных туристов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>