Масштабный конкурс «Триатлон»

Просмотрено: 19 раз  |  

Конкурс «Триатлон» в компании Fibo Group явился подарком брокера к Новому Году для  трейдеров, желающих  интенсивно пройти  путь от торговца на обычном демо-счете до управляющего солидным ПАММ счетом. Он стартовал 30 декабря 2013 года, в настоящее время в нем могут взять участие все желающие, так как каждый новый раунд открывается еженедельно в понедельник.

Fibo Group Триатлон


Компания Fibo Group и ранее радовала трейдеров своими необычными и полезными проектами. Наиболее близким по своему содержанию был конкурс «Биатлон». Многие условия двух состязаний идентичны, однако вновь организованный конкурс дает более широкие перспективы для участников.

Он имеет три этапа. На первом участники используют в торговле демо счета MT4 NDD. Трейдер имеет право открыть только один счет, используя для этого свой Личный кабинет.  Победителями первого этапа могут стать 10 участников, которые показали наивысшие показатели максимальной доходности, при этом максимальный уровень просадки не должен превышать 30%.

Победители первого тура проходят во второй раунд, для участия в котором компания открывает реальные торговые счета MT4 NDD и перечисляет на них 100 долларов, а также предоставляет торговое плечо 1:100. Трейдеры могут получать  любой актуальный прогноз Форекс на сегодня. Главное требование для этого этапа обстоит в том, что трейдер должен совершить торговых операций совокупным объемом не менее 0,5 лота.  В дальнейшем этот счет может пополняться и использоваться на обычных условиях. Торговля ведется форекс онлайн. Если в течение недели трейдер не достигает требуемых результатов, то счет закрывается, и возможность снятия наличных средств, блокируется.

Для победителей второго тура открываются ПАММ счета, на которые компания переводит вознаграждение в размере 1000 долларов. По условиям оферты минимальный инвестиционный взнос должен составлять 50 долларов, период  использования инвестиций – 1 неделя, вознаграждение управляющему – 30%.

По уровню доходности ПАММ счетов, участвующих в конкурсе, определяются три победителя.   Для каждого из них предусмотрено достаточное крупное вознаграждение – 25, 15 и 10 тысяч долларов в соответствии с занятым местом.

В третьем этапе состязаются сильнейшие участники по итогам первых двух туров. Главный победитель получает 50 тысяч долларов, которые  перечисляются на специально для него открытый ПАММ счет.

Конкурс позволяет трейдерам  проявить свои лучшие качества и способности, он помогает пройти  максимально быстро весь путь от начинающего торговца на демо-счетах до управляющего солидным ПАММ счетом со стабильными доходами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>