DMLieferant — любые объемы промышленного оборудования в кратчайшие сроки

Просмотрено: 13 раз  |  

Фирма DMLieferant является одой из ведущих компаний, занимающихся продажами промышленной и специальной продукции от известных мировых производителей. Каждая поставка от DMLieferant производится в максимально сжатые сроки, с гарантиями качества оборудования.

DMLieferant


Фирма представляет интересы более чем двух тысяч компаний, производящих индустриальное и специальное оборудование по всему миру. В различных справочниках по промышленному оборудованию, можно встретить сведения о деятельности компании, охватывающей широкий сегмент ранка. Поэтому с DMLieferant сотрудничают производители разных форм производства: от текстильной до газовой промышленности; от коммунальной до производственной сферы.

Клиентами фирмы являются ряд известнейших российских и зарубежных компаний. Если возникает необходимость в получении оборудования для определенного рода деятельности, достаточно заключить договор с DMLieferant, чтобы приобрести нужное оборудование его в самый сжатый срок.

Более конкретно, компанией предлагаются:

— поставки любых видов оборудования и техники от самых солидных мировых брендов, в том числе и лучших станков от ведущих производителей;
— поставки запасных частей и аксессуаров для оборудования;
— дилерские и посреднические услуги для поставщиков техники зарубежного производства, работающих на территории России.

Партнерами DMLieferant являются такие ведущие предприятия как: Минко, Tuthill, Дэвид Браун, Kistler Knuth, Венглор, FPZ, Italmagneti, Atos гидравлика, Fanuc и тысячи других компаний.

Объемы и комплектация поставок не ограниченны, DMLieferant способна поставлять любые типы оборудования для промышленного производства, в том числе запасные детали и комплектующие.

Компания гарантирует поставки в любых объемах. Не важно, заказывают ли клиенты оборудование в единственном экземпляре, или составляют крупные заявки на закупку техники для размещения на своих производственных площадях.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>