Таможенная база

Просмотрено: 35 раз  |  

В спектре услуг компании «НеоСтатис» имеется таможенная база Украины за 2004 – 2013 гг. В таможенной базе содержится все статистические данные относительно ввоза и вывоза товара через посты таможни Украины с детальным описанием продукции, информацией об отправителе, стоимостью выполненных работ и номером таможни.

Таможенная база


База данных внешнеэкономической деятельности позволит не только оценить рынок и его наполненность товаром, но и обнаружить подходящих клиентов и получить полную информацию о конкурентах.

Аналитическая таможенная база за 2004 – 2012 года выполнена в двух форматах – Сronos и Аccess. Подобные базы вмещают подробную информацию и об импортерах, и об экспортерах, а также представляет подробную характеристику продукции, которая пересекает таможню Украины. Благодаря коду товарной номенклатуры ВЭД, можно выполнить, как анализ какого-то одного товара, так и целой группы товаров. Более того, база таможни поможет найти новых клиентов и узнать о партнерах конкурентов.

Загляните на представленную ниже ссылку, чтобы ознакомиться с разными видами таможенных баз. Основным инструментом оценки международного рынка стала аналитическая таможенная статистика, которая успешно справляется с поиском потенциальных пользователей продукции и поставщиков. Еще одним важным преимуществом таможенной базы является возможность получения информации о сделках, которые провели конкуренты.

Изначально очень важно грамотно составить стратегию продвижения товара, что необходимо сделать не только начинающим компаниям, но и ведущим специалистам в своей области для поддержания позиций.

Перечень услуг, предоставляемых нашей компанией, содержит:

  • Производственную базу Украины за последние два года;
  • Данные по физическим лицам;
  • Данные по Гаи в Киеве за 2011-2013 года;
  • Финансовые данные и отчеты организаций за 2011 — 2013 года;
  • Выборку таможенных баз России за 2008-2013 года.

Как известно, таможенная база Украины регулярно проходит обновление и предоставляется заказчикам в подходящем для них формате.

Клиентам «НеоСтатис» оказывается полноценная техническая поддержка.

По предварительному заказу, выполняется более подробное исследование внешнеэкономической деятельности.

Чтобы купить интересующую базу, достаточно связаться с компанией посредством электронной почты или телефона, выполнить оплату и на протяжении нескольких часов получить всю необходимую информацию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>