Альпари увеличивает прошлогодние показатели торговли

Просмотрено: 24 раз  |  

Основанная еще пятнадцать лет тому, брокерская компания «Альпари» сегодня обслуживает почти полмиллиона клиентов, среди которых инвесторы и трейдеры ста пятидесяти стран.

Альпари увеличивает прошлогодние показатели торговли


Представительства этой компании функционируют в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Франкфурте-на-Майне, Дубае Шанхае, Москве и иных центрах финансовой жизни мира. Только на территории стран СНГ количество ее сотрудников составляет больше трехсот пятидесяти человек. По всему же миру это число составило семьсот человек. Компании, которые занимаются деятельностью под брендом «Альпари» на территории двадцати двух стран, обладают лицензиями от девяти мировых регуляторов, а также стали членами в четырех торговых биржах. «Интерфакс-ЦЭА» признал компанию-брокера «Альпари» самой крупной на Форекс-рынке в России по показателям объема проводимых торговых операций и задействованным клиентам за последние три года.

Как утверждается в пресс-релизе брокера, уже в августе-месяце текущего года ему удалось превысить суммарный годовой оборот за прошлый период в триллион долларов! Из этого выходит, что «Альпари» достигла прошлогоднего показателя всего за восемь месяцев.

Альпари (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) является пока единственным брокером России и СНГ, который постоянно увеличивает показатель открытых счетов торгового оборота. За три первых квартала в этом году она превысила свой торговый объем на один и две десятых триллиона долларов. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер», это является самым высоким показателем всех компаний-брокеров на Форекс-рынке в вышеуказанном регионе.

Невзирая на то, что традиционно в летний период деловая активность снижается, за третий квартал своего функционирования «Альпари» продолжила показывать рост всех показателей. Так, торговый объем уже увеличился на шестьдесят один процент от аналогичного прошлогоднего периода. Подобные показатели можно объяснить постоянной модернизацией всех продуктов и услуг компании – объяснил директор компании-брокера, Борис Шилов. Если обратиться к официальным показателям, то за предпоследний квартал этого года «Альпари» наторговала объем в триста девяносто четыре и три десятых миллиарда долларов!

Самым большим приростом, в сравнении со вторым кварталом в текущем году, обладает пока пара валют GBP/USD. Наряду с этим, число открытых торговых счетов уже перешло планку в девятьсот восемьдесят тысяч. По предположениям некоторых специалистов, до завершения этого года их число перейдет за один миллион.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>