Производство мебели в Петербурге доверяйте компании «Баксан»

Просмотрено: 55 раз  |  

Производство мебели в Петербурге осуществляется компанией «Баскан», которая зарекомендовала себя как изготовитель мебели для дома и офисных помещений. Корпусная мебель под заказ от компании пользуется неизменным успехом у тех, кто ценит качество, надежность, удобство и нестандартный подход.

Производство мебели


Выбор мебели сегодня ничем не ограничен, но особенно актуальна продукция нестандартная и функциональная, которая способна органично вписаться в малогабаритную квартиру и сделать интерьер неповторимым. Производство мебели в Петербурге по индивидуальным заказам осуществляет компания «Баксан», опыт которой позволяет ей быть одной из ведущих в своем сегменте.

Компания известна на рынке много лет как поставщик строительных услуг и производитель офисной и бытовой корпусной мебели. Угадывая потребности потенциальных клиентов, компания предлагает мебель под заказ любой сложности и конфигурации. Опытные дизайнеры берутся выполнить самый оригинальный заказ в сжатые сроки и по вполне разумной цене. При этом каждый клиент получает именно такую модель, о которой мечтал.

Велик ассортимент продукции, которую выпускает компания. Это стеллажи, столы, тумбы, шкафы различного назначения, комоды, барные стойки, журнальные столики, скамьи, книжные полки. Корпусная мебель для офиса – еще одно направление компании. Будет ли это мебель для кухни, гардеробной, прихожей, детской комнаты или конторы, в любом случае клиенту обеспечен максимальный комфорт и полное соответствие стилевому решению помещения.

Благодаря нестандартным размерам и формам мебель под заказ сделает любое помещение уникальным и стильным. Дизайнеры могут разработать мебель самых сложных конфигураций с наличием криволинейных элементов.

Корпусная мебель компании «Баксан», заслуженно пользующаяся популярностью, – это не только экономия пространства, удобство и привлекательный вид, но и высокое качество используемых материалов. Производство мебели в Петербурге осуществляется с применением разнообразных как натуральных, так и синтетических материалов. Для изготовления моделей эконом-класса используются панели ДСП. Более дорогие изделия выполняют из натуральной древесины, такой как сосна, граб, бук, орех, дуб и другие. При создании разнообразной и стильной мебели невозможно обойтись без стекла и металла. Не ограничены клиенты и в выборе фактур, цветовых решений и фурнитуры.

Важное преимущество компании заключается в том, что она является и производителем, и поставщиком своей продукции одновременно. Прямые продажи позволяют избежать лишних расходов. Таким образом, потребители получают качественную, индивидуально изготовленную мебель по привлекательной стоимости.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>