Дмитрий Медведев установил «олимпийские» цены для Краснодарского края, зафиксировав их на время

Просмотрено: 21 раз  |  

В частности, правительством взяты под контроль цены на транспортные услуги по пассажирским и грузовым перевозкам авиационным и железнодорожным транспортом от аэропортов и станций, на маршрутные и легковые такси, а также услуги прачечных и химчисток в городе Сочи.

Дмитрий Медведев установил «олимпийские» цены для Краснодарского края, зафиксировав их на время


Вероятно, это единственно разумное действие. Не секрет, что в период массовых мероприятий цены в регионе взлетают до запредельных масштабов. Мало того, что это и без того Сочи – что можно представить себе более массовым в сравнении с Олимпийскими играми?

Граждане России и так уже давно считают экономически целесообразным отдыхать не во «всесоюзной здравнице», а в рискованных Турции или Египте. В сегодняшнем мире всё подсказывает скромность кошелька, и с этим не поспоришь.

И Дмитрий Медведев сегодня сделал попытку хоть чуть ограничить запросы тех, кто рассчитывает на суперприбыли от сочинской Олимпиады.

Если честно, что эта мера – достаточно бестолковая. Премьер просто очень плохо себе представляет, что такое сочинское такси, гостиница или некое частное учреждение, скажем, общепита или нечто гостиничного типа. Правительство, к сожалению, вообще крайне далеко от народа – его кормят и «проживают» за счёт полного гособеспечения. А зря!  Тогда бы Дмитрий Анатольевич знал, что он только что зафиксировал уже заведомый финансовый беспредел!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>