В Минске растет спрос на аренду автомобилей

Просмотрено: 38 раз  |  

Взрослый современный человек выезжает за пределы родного города или страны примерно раз в 2-3 года. Причины могут быть разными — рабочая командировка, поездка к родным или друзьям, отпуск или туристическое путешествие и прочее.

Аренда авто


При этом, место проживания на время поездки определяется сразу, а вот решение транспортной проблемы обычно затягивается. Безусловно, во время путешествия не дальнего, предпочтительнее воспользоваться личным автотранспортом. Но что, если надо ехать далеко, возможно даже на другой континент?

Автомобиль напрокат выручит в такой ситуации как нельзя лучше. Преимущества этой услуги довольно привлекательны.

Во-первых, доступность. Практически во всех, даже небольших городах, есть аренда авто. Так, в Минске этот бизнес распространен повсеместно, а в Гомеле, хоть и не так широко как в столице, но тоже представлен данный сервис.

Во-вторых, экономия. Стоимость услуги начинается от 15 $ за час. Конечно, она варьируется и зависит от многих факторов: марки, возраста и размера авто, заказанного времени. Гораздо дороже, например, выйдет, если заказать услуги личного водителя.

В-третьих, удобство. Вы пользуетесь машиной, не задумываясь об ее обслуживании. Не надо беспокоиться о ремонте, смене сезонной резины, наличии страховки. Достаточно соблюдать правила и аккуратно управлять автомобилем.

Путешествие на своем автомобиле имеет много плюсов, но когда поездка дальняя — с перемещениями из страны в страну, личный транспорт ограничивает выбор — ведь гораздо удобнее перемещаться на самолете или поезде там, где это возможно. Арендованный же автомобиль можно менять всякий раз, когда пересекаешь границу.

Аренда автомобиля позволит не чувствовать неудобств в путешествии и сэкономит Ваши средства.

Поделиться:
Комментарии на новость В Минске растет спрос на аренду автомобилей
  1. Возможно в Минске заработная плата у людей и позволяет брать автомобиль на прокат, но в Гомеле это достаточно проблематично. Зачем мне платить даже 10 долларов в час, при этом ещё и заправлять автомобиль, если я могу сесть за личный транспорт, к которому я привык, и ездить сколько угодно. а для чего я тогда себе покупаю автомобиль? Что бы потом брать в аренду? Аренда предназначена для того, если кто-то приехал в командировку на длительное время и ему не обойтись без машины, только тогда он возьмёт в аренду, но никак не местный житель для того что бы ехать на отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>