На рынке труда Украины появилась новая почётная должность – собутыльник

Просмотрено: 60 раз  |  

Точнее, это новый вид услуг, придуманный находчивыми украинскими предпринимателями. За плату в дом к алкашу-одиночке прибывает «квалифицированный специалист», который не просто помогает выпить запасы спиртного, но составляет компанию до состояния «ты меня уважаешь?»…

На рынке труда Украины появилась новая  почётная должность – собутыльник


Поначалу неординарное предложение появилось в столице. Буквально несколько дней назад некто Алекс разместил на одном из киевских сайтов частных объявлений подробное описание своей нехитрой, казалось бы, услуги, с полным изложением своих заслугах как партнёра по совместному распитию. Вкратце сообщим для заинтересованных на данный момент в достойном собутыльнике, что Алекс – 35-летний мужчина с высшим образованием, способный поддержать разговор под рюмку, но почему-то исключительно в дневное и вечернее время. Видимо, по ночам он предпочитает всё-таки отсыпаться после своих нелёгких трудов.

Чуть дальше вслед за Алексом сразу же пошёл житель Одессы под ником  Аrchi Alvares (как стало известно в первый же день, надо полагать, от благодарных клиентов, настоящее имя предпринимателя — Артур Воровский). Сей «надомник-затейник», согласно тексту объявления на портале Slando, всегда готов разделить с товарищем по застолью радость, обсудить жизненные неурядицы и даже приготовить из подручных средств домашнюю закусь. У Артура изначально предусмотрены и чёткие расценки за услугу. Весь комплекс «развлекательно-закусочных» мероприятий оценён им в 100 гривен (что-то около 400 рублей), правда, неясно, за какой период времени. Кроме этого, заказчик должен оплатить такси от дома Артура до места пьянки, и обратно. Ведь передвигаться на собственном автомобиле собутыльник, по понятным причинам, не может…

Следует отметить, что совместное употребление алкоголя – это не самая курьёзная услуга в Украине. Ещё с августа 2010-ого в том же Киеве процветает аренда людей, и проститутки тут совершенно ни при чём. Специальная служба доставит обратившемуся по телефону или через Интернет клиенту, к примеру, детей для прогулки в парке, партнёра по шопингу, соперников для игры в карты или шахматы, жениха или невесту во временное пользование и т.д. Здесь также существуют выверенные годами тарифы – 100 гривен в час.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>