Киевская Русь: Князь Владимир Путин считает, что украинцы — братья!

Просмотрено: 171 раз  |  

Удивительные новости относительно общности славянских народов выдал сегодня президент России. Перефразировав «а вы, друзья, как ни садитесь…», он вдруг заявил, что Украина неизбежно окажется возле. Надо полагать, что ему показали карту или даже глобус?

Владимир Путин


«Куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся!» — всерьёз утверждает Владимир Владимирович. Вот только неясно, зачем братьям расставаться?

Сенсация от того, что Путин нашёл некие общие исторические корни в Украине, которая, как известно даже школьнику, и была той самой изначальной Русью (и никак иначе) получилась изрядная. Пока зиц-председатели типа Геннадия Онищенко ведут с братьями торговые войны, в Кремле, похоже, взялись изучать историю с географией. Выводы из рассмотрения карты СССР поистине поражают.

Вероятно, на психологию власти сильно повлияло посещение некой средней школы, где президент соизволил изобразить «кошку, вид сзади». И это хорошо, поскольку это был не кот – обошлось без подробностей.

К тому же Владимир Владимирович к чему-то приплёл в своих «мудростях» об Украине националистов обеих сторон. Обеих сторон нет, а «москали» — это неумный Кремль, что мы все прекрасно понимаем.

О большой Двадцатке, которая вот-вот состоится в Минске, следует сказать особо, хоть это и трудно. Это сборище практически несопоставимых личностей. Глупый, но сравнительно честный Лукашенко (соответственно, нищий), хитрый и очень богатый Назарбаев, Путин (кажется, просто не совсем одарённый чиновник)… Та ещё смесь.

Так что ожидать от форума ничего и не стоит, если, конечно, «князь Владимир» не выучил до сих пор географию, вдумавшись, кто именно добывал ту самую нефть, газ и прочие категории «насеянное растёт».

P.s. Кошка (вид сзади прилагается)

Поделиться:
  1. Артём Дзагоев

    Надо бы еще вкупе с этим написать статейку как АГЛ в школу детей отправлял не 1-го Сентября(как испокон веку заведено было), а в свой день Рождения ….или Коленьки!!!!

  2. Сава Петров

    Владимирский централ. Ни, Это КыивскыЙ квартал.
    Сейчас Вовка Зеленскй таки ж очень смеётся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>