«Подушка безопасности» от FIBO Group

Просмотрено: 13 раз  |  

Успех на рынке Форекс можно сравнить с искусством, понятным лишь тем, кто стремится к пониманию и делает для этого все возможное.

«Подушка безопасности» от  FIBO Group


Согласно статистическим данным всего лишь 5-7% от всех российских трейдеров имеют несомненный успех в работе на рынке Форекс, лишь они имеют стабильный и высокий доход. Но для того, чтобы превратить свой заработок, рутину, можно сказать, в искусство, они прошли тернистый путь своего не только профессионального, но и личностного становления.

Но все не так плохо, ведь вполне вероятно присоединиться к тем нескольким процентам успешных трейдеров, не затрачивая годы на обучение и не прилагая неимоверных умственных усилий. Такие варианты существуют, а большинство из них благодаря специальным программам брокеров. К примеру, стимулирующая бонусная программа от  FIBO Group.

Бонусные программы позволяют осваивать азы работы на Форекс с минимальными затратами и рисками потерь, одновременно изучая специфику работы, что подготавливает неопытного трейдера  к дальнейшей успешной работе на рынке. Некоторые из таких программ: «Бонус с QIWI Wallet», «Письмо счастья», «Книга – источник прибыли», а так же новая акция  «Подушка безопасности», которая позволяет защищать средства трейдеров. Аналитики журнала «Биржевой лидер» поговорили с представителями FIBO Group об особенностях данной акции.

Обезопасить свою торговлю стремятся абсолютно все, как опытные трейдеры, так и новички, отличие лишь состоит в методах. Первые выигрывают за счет знания стратегий, принятия гибких решений, а вторые лишь за счет своих знаний и минимального риска. Как это часто бывает, простые на первый взгляд, безубыточные стратегии, рекламируемые недобросовестными трейдерами, влекут потери, а сложные с определенным набором правил – эффективно работают, хоть и не имеют привлекательной обертки.

Одной из программ FIBO Group, позволяющей с минимальными рисками осуществлять торговлю, изучая специфику рынка, является и акция «Подушка безопасности». По словам представителя FIBO Group, Дмитрия Седова, данная программа защищает депозит трейдера. Участие могут принять счета типа  МТ4 Fixed,  MT4 Floating, активированные с 20 августа по 20 сентября 2013 года и пополненные на не менее чем 300 долларов. Размер акционного бонуса – 20% от баланса счета. Причем бонусные средства переводятся исключительно через прямое пополнение счета посредством Кабинета Клиента.

Представитель компании уверен, что данная программа защитит ваши средства и поможет вам освоиться на рынке Форекс, превратив свою торговлю в искусство.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>