Кабели – вечная основа современной энергетики

Просмотрено: 36 раз  |  

Давным-давно загадочный учёный Никола Тесла не без успеха пытался передавать высоковольтную энергию беспроводным путём. Но, несмотря на его открытия, и современная отрасль, и даже энергетика обозримого будущего, без сомнения, будет держаться на передаче её по кабелям.

Кабели – вечная основа современной энергетики


А вот серьёзных компаний, способных обеспечить кабелями жизнедеятельность человека буквально во всех её направлениях, на российском рынке не так уж много. Среди них можно с уверенностью назвать успешно освоившую комплексные поставки электротехнической продукции крупную компанию «Кабельные системы».

Сегодняшней новостью для самих многочисленных работников «Кабельных систем» и их потребителей является очередное существенное достижение —  открытие двух филиалов в Белгороде и Воронеже.

До этого подобные подразделения, выгодно предлагающие самую разнообразную кабельную продукцию, как российского производства, так и зарубежных производителей с мировым именем, уже активно работали в Архангельске, Курске, Череповце, Екатеринбурге, Краснодаре и, конечно же, в Москве.

Столь обширная дилерская сеть, представляющая в лице «Кабельных систем» целые огромные холдинги производителей, направлена на то, чтобы ни один объект, нуждающийся в обеспечении кабелями, не затратил на их поиски ни минуты.

Скажем, задавшись целью приобрести в больших объёмах многосложный кабель управления или какой-нибудь особо востребованный кабель ПвПу2г, даже малосведущему в вопросе потребителю достаточно только зайти на единый для всех территорий сайт компании. Высококвалифицированные менеджеры, работающие прямо через портал, обеспечат всей необходимой информацией, подробнейшими профессиональными консультациями, подберут наиболее выгодные для всех сторон условия сделки.

Всё, что касается интернет-сервисов, для какой  бы узкой специализации они не предназначались, по понятным причинам очень близко Новостям РУ. Тем более приятно, когда в сети работают настоящие профессионалы в любой отрасли. В связи с этим мы и поздравляем «Кабельные системы» с открытием новых подразделений и не сомневаемся, что их и в дальнейшем ждут успехи в бизнесе. Ведь, как сказано в заголовке этого короткого поста, люди добросовестно обеспечивают основу современной энергетики. Согласитесь, что даже атомная электростанция без соответствующих кабелей окажется просто бесполезной?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>