Секреты успешной работы управляющего компании «Пантеон-Финанс»

Просмотрено: 21 раз  |  

Стать успешным и обеспечить себе финансовую независимость может любой участник финансового рынка, который обладает специальными знаниями   и умеет их применять. Правда, чтобы получить  эти знания необходимо потратить много времени.

Секреты успешной работы управляющего компании «Пантеон-Финанс»


Однако, Форекс предоставляет  и другие пути достижения успеха. Самый популярный – инвестирование в ПАММ счета. Для того, чтобы получать прибыль таким способом, не обязательно обладать специальными знаниями, достаточно просто разбираться в механизме инвестирования. И главное, сотрудничать с таким Форекс брокером, который заинтересован в успехе своих клиентов, обеспечивает все необходимые условия для успешного трейдинга.

Именно так поступает брокерская компания «Пантеон-Финанс», которая объединила на одной  платформе лучшие ПАММ счета лучших брокеров. Кроме того, для своих клиентов компания постоянно внедряет разные акции и программы, уникальные обучающие проекты. Благодаря этому многие трейдеры и инвесторы смогли добиться больших успехов.

В этой брокерской компании работают одни из самых успешных управляющих ПАММ счетами, которые известны во всем мире, в управлении которых находятся миллионы долларов инвесторских средств. Одним из таких управляющих является Виктор Левченко, больше известный под псевдонимом Lion. Инвестиции в счет этого управляющего превышают миллион долларов, доходность за последний месяц составила 35,22 %, а за последние два года – 40,04 %.

Корреспондент «Биржевого Лидера» побеседовал с Виктором Левченко и узнал секреты успешной работы управляющего. Lion работает на Форекс более 6 лет. Начинал работать с освоения теории и на демо-счете.  Затем перешел на реальные деньги.

В своей работе строго придерживается системы мани менеджмента, чтобы максимально сократить риски. По мнению  Lion, не возможно застраховаться от ошибок на 100 %.   Даже у самых успешных трейдеров случаются убыточные сделки.

Торговая стратегия управляющего основана на техническом анализе. Иногда он торгует на новостях, но только после того, как рынок определит направление движения после фундаментальных новостей. На своем счете использует агрессивную стратегию, которой пользуется с 2008 года.

Что касается просадок, то управляющий стремится к тому, чтобы не допускать более 40-50 %. Если произошла просадка, то он предпочитает сделать паузу. Самый долгий период без прибыли, который пришлось пережить Lion, был в 2009 году с июня по сентябрь.

В работе, управляющий ставит перед собой цели добиться максимально стабильных результатов и работать так, чтобы не подстраиваться под рынок, а задавать направление движения самому.

Поделиться:
Комментарии на новость Секреты успешной работы управляющего компании «Пантеон-Финанс»
  1. Александр Коуч

    Чтобы получать часть дохода на рынке форекс не обязательно быть трейдером. Считаю уникальный инструмент для инвестирования доступный любому человеку — ПАММ-счета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>