«Форекс Тренд»: стабильная доходность

Просмотрено: 41 раз  |  

Представитель брокерской компании «Форекс Тренд», Андрей Полишевич, в интервью журналу «Биржевой лидер» отметил, что любой жаждущий получить полную информацию обо всех консультантах компании, количества ПАММ-счетов, стабильности и эффективности работы инвесторов, строки работы, данные о вкладах и управляющих  может в разделе «Рейтинг Инвестиционных Консультантов»  на сайте компании «Форекс Тренд».

Форекс Тренд


Для того, что бы убедится в стабильности и прибыльности брокерской компании «Форекс Тренд», можно, к примеру, рассмотреть наиболее лучшего эффективного консультанта – ASMK. Представим ситуацию, в которой вы выбрали именно этого консультанта и заработали определенную прибыль за лето текущего года. Этот консультант имеет сотрудничество с 37  ПАММ-счетами, а его  общий с  тринадцатью инвесторами капитал составляет примерно 1 300 долларов США (получается, по одной сотне долларов на каждого вкладчика). Предположим теперь, что вы инвестировали в этого консультанта личных тысячу долларов, которые ASMK разделил между 5 лучшими ПАММ-счетами компании «Форекс Тренд». Таким образом, все счета получат доход за лето от 30 % до 70%, учитывая при этом оферту в 50%.

Можно  с точностью сказать, что ваш личный консультант разделил очень удачно все средства по ПАММ-счетам (равное соотношение на каждый счет – по 200 долларов), которые входили в состав разных индексов ПАММ (от агрессивных до консервативных). Кроме всего этого, никакой из ПАММ-счетов не предоставил минусовой убыток за лето, ибо трейдеры работали на доходность компании и вашего счета.

При условии, что ваш управляющий оценивает свои слуги в 10% от вашей прибыли (хотя сумма комиссионных всегда меньше), то, учитывая весь заработок и оферты трейдеров,  за лето доходность у вас составит две сотни долларов. Все вознаграждение трейдеров составит 50% плюс 10% комиссионных управляющему и у вас остается чистой прибыли в 64 доллара и 70 центов.

Получается, что за одно лето, не занимаясь торговлей и инвестициями, у вас есть большая возможность заработать, лежа на пляже. С одной тысячи долларов вы получите 196. 043 доллара (примерно 20% прибыльности за год).  А за целый год сотрудничества с консультантом ASMK по пяти ПАММ – счетам, ваша прибыль составила бы примерно 785 долларов, или 79% дохода. Для примера был выбран средний показатель процентов, но инвестор может вложить любую суму.

Вам следует знать, что ни один банк похожих процентов в распоряжение не предоставляет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>