«Белочки» надоели даже банкам: белорусский рубль вскоре перестанет существовать

Просмотрено: 78 раз  |  

Дело в том, что «белочки» утомляют не только банковских работников и кассиров магазинов. Их люто ненавидят и сами белорусы. Поскольку Лукашенко категорически отказывается от введения на территории РБ российской валюты, есть идея его фантики хотя бы сделать более «удобоваримыми».

белорусский рубль


Если уж быть абсолютно откровенными, то эта концепция в нескольких вариантах давно рассматривалась среди несчастных белорусских экономистов и финансистов, вынужденных действовать в рамках жёстких требований полоумного руководителя республики, который «кiруе» всем, не имея ни малейшего представления о нюансах.

Так Батька по сегодняшний день уверен, что его подданные поголовно зарабатывают по пятьсот долларов, поскольку так ему доложили. Грех смеяться над больными людьми! – это фраза Гайдая, а не Новостей РУ.

Однако, и в белорусских секретных финансовых службах у нас нашёлся свой «Сноуден». Он всерьёз утверждает, что с Нового года в Беларуси будет объявлено об упразднении рубля, как такового. То есть, «белочке», наконец, конец!

Но в силе станет не путинский деревянный. Просто белорусы станут рассчитываться теми абстрактными тысячами (напомним, что зарплаты в этой удивительной стране и сейчас измеряются миллионами).

По заданию редакции сразу три белорусских корреспондента отработали правдоподобность этих сведений. Скорее всего, это абсолютная правда.

И что удивительно, блиц-опрос потребителей в белорусских магазинах реально хотел бы видеть там российский рубль, хотя респондентами выступали люди в самых разных точках относительно небольшой братской сраны. И они изначально согласны, чтобы у них отняли «копейки». Их своеобразные рубли-белочки – это вообще нонсенс. Так что они, в угоду своему Батьке, с нового года станут рассчитываться абстрактными тысячами.

Автор бы хотел в унциях, но вдумайтесь, насколько всё-таки, сговорчивый народ!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>