«Альпари»: управляющие ПАММ могут иметь прибыль 17 000%

Просмотрено: 26 раз  |  

Рынок форекс уже доказал, что здесь можно получать солидную прибыль. Правда, успех доступен только тем, кто относится к работе серьезно, а это значит, обязательно получает необходимые знания и потом применяет их на практике.

Альпари


Также эффективность торговли напрямую зависит от того, с каким брокером сотрудничает трейдер. Ведь на рынке есть и компании, которые не выполняют свои обязательства перед клиентами. Результат – потеря вклада, причем такое может постигнуть не только новичка, но и профессионала.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», вывод такой – к работе на форексе нужно подходить, тщательно взвешивая каждый свой шаг. Первым из них должна быть хорошая теоретическая подготовка, а вторым – работа на реальном счете у надежного форекс-брокера. Одним из них является компания «Альпари», история которой насчитывает уже 15 лет. Она – рекордсмен по таким показателям как количество активных торговых счетов и торговые обороты. Если говорить о результатах первого полугодия, то торговый оборот «Альпари» составил 788,6 миллиарда долларов. Данная цифра является максимальной за всю историю работы компании.

Но этот рекорд не единственный, хотя еще один относится не к самому брокеру, а к его управляющей ПАММ-счетом. В данном случае Елена Пряхина за 11 летних дней получила доход, который составил больше 14 000%! Если же рассмотреть  результативность её ПАММ-счета по состоянию на 30 июля, то цифра еще более впечатляющая – прибыль в 17 000%. Елена рассказала, как она шла к такому колоссальному успеху в своей жизни. Образование у неё вообще не связано с финансами, она – медик. Закончив медицинское училище, Елена работала в онкологии и затем в скорой помощи.

А сейчас она является управляющей ПАММ-счетом компании «Альпари» и одновременно учится в экономическом университете. Сотрудничество с данным брокером началось в 2006 году, и заканчивать его Елена не собирается, так как её всё устраивает. Начинала работу на финансовом рынке она, конечно, не управляющей, а обычным трейдером. Ею сразу был открыт реальный счет на сумму 300 долларов, так как работу на демо-счете она не признавала.

Опыт был получен разный: работа с советниками, индикаторами, собственные построения. Причем далеко не всегда в итоге получалась прибыль – были и убытки. Однако Елена всегда анализировала и устраняла их причины и шла дальше. Она считает, что нельзя останавливаться даже при неудачах. И в результате – прекрасная работа с колоссальной прибылью.

Поделиться:
Комментарии на новость «Альпари»: управляющие ПАММ могут иметь прибыль 17 000%
  1. Константин

    Памм-площадки с каждым днём набирают обороты и совершенствуются, отодвигая на задний план доверительное управление. Хорошая возможность разместить капитал и заработать для тех, кто не смог постичь себя в трейдинге, но проявляет интерес к валютному рынку. Главное, чтобы была прозрачность со стороны управляющих. А какую категорию паммов-управляющих выберет инвестор, консервативную или агрессивную для извлечения минимальной или максимальной прибыли, зависит от финансовых возможностей и опыта. Тем более, памм-площадки ДЦ «Альпари» имеют на рынке положительную репутацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>