Технология работы инвестиционного консультанта от Форекс Тренд

Просмотрено: 34 раз  |  

Возможно ли без особого риска использовать для заработка огромный финансовый рынок? Большинство наших соотечественников, как и выходцев с просторов СНГ, не задумываясь, ответит отрицательно.

Технология работы инвестиционного консультанта от Форекс Тренд


 

И приведет множество примеров – знакомых своих знакомых, сообщений в прессе, мнений серьезных обозревателей в прессе… В то же время большинство обычных «обывателей» на Западе (Европе и США) ответит на этот же вопрос положительно, приведя множество примеров – своих  знакомых и родственников, сообщений в прессе, мнений серьезных обозревателей…

В чем же причина столь разного ответа на один и тот же вопрос? Именно эту задачу решали в интервью с Андреем Полишевичем корреспонденты издания «Биржевой Лидер».  Ответ на этот вопрос, по мнению генерального менеджера компании «Форекс-Тренд», не столь однозначен. И огромную роль играет здесь не лучшее знание жителями Западных стран экономических законов свободного рынка, и не умение применять эти законы на практике. Финансовая грамотность обывателей по обе стороны бывшего «железного занавеса» примерно одинакова. А вот менталитет, или способ мышления, принципиально отличаются. И если наш человек заранее уверен, что денег «с неба» ему никогда не получить, и на полпути просто опускает руки, то западный обыватель ставит перед собой конкретную цель и упорно идет к ее достижению.

Неужели дело в природной лени славян? Разумеется, нет. Просто и те, и другие, рассматривают данную цель с точки зрения стереотипов и воспитания, и по-разному оценивают вероятность ее достижения. И если жителя Франции или Нидерландов ориентируется на достижения знакомых ему (пусть и косвенно) людей, то нашему человеку (Россиянину, Украинцу, Белорусу, да любому выходцу из СНГ!), просто не на кого ориентироваться в столь сложном и непривычном пути. Да еще и мнение окружающих постоянно заставляет сомневаться в поставленной цели.

Возможно ли преодолеть психологический барьер на пути к финансовой независимости? Компания «Форекс Тренд» предлагает новейшую технологию, позволяющую преодолеть эту планку, убедится в реальности получения прибыли с самого начала пути, и получить прибыль, во много раз превышающую стандартный банковский процент. И все это – с минимально возможными рисками, сравнимыми с риском обычного банковского депозита. Способ этот – технология «Инвестиционный Консультант».

Собственно говоря, работа инвестиционного консультанта – довольно распространенная на Западе. Роль консультанта сводится к распределении инвестируемой суммы в несколько отраслей. Это особенно актуально в условиях кризиса, когда вполне вероятны колебания курсов и даже потери от вложений в те или иные отрасли. С помощью же диверсификации риск потери снижается до приемлемого уровня, сохраняя высокий потенциал прибыльности. Таким образом, инвестирование проводится в паре – начинающий инвестор обращается за помощью к профессионалу, и оба остаются в выигрыше. Новичок получает прибыль на свою инвестицию, а профессионал – возможность работать с большими объемами капитала и часть прибыли от успешной инвестиции.

Спецификой же работы инвестиционных консультантов компании «Форекс Тренд» является еще и работа с уникальной инвестиционной разработкой этой компании – индексами ПАММ, в которых со счетами работают самые успешные  трейдеры компании. Таким образом, консультанту нужно только помочь клиенту сделать выбор между хорошим и отличным методами заработка. А также между небольшим и минимальным уровнями риска.

Преимущества такого инвестирования:

— Высокая и стабильная доходность инвестиций;
— Минимальные риски;
— Отсутствие необходимости глубокого изучения процесса инвестирования;
— Работа только с профессиональными трейдерами;

Таким образом, программа «Инвестиционный Консультант» от компании «Форекс Тренд» — идеальный способ получения пассивного дохода для инвесторов и прекрасный способ начать (или расширить) собственный бизнес для профессиональных трейдеров.

Первый год работы показал высокую доходность и надежность работы такой системы даже в современных, не самых простых финансовых условиях. Средняя прибыльность для «консервативных» (с минимальным риском) счетов составила от 4% в месяц (около 50% годовых), для умеренных – около 13% в месяц (примерно 150% годовых). Уровень доходности для агрессивных счетов может достигать сотен процентов годовых. И все это – при минимальных рисках и практически без убытков (благодаря диверсификации счетов). Просто сравните эти цифры с 9-10% годовых, которые обеспечивает банк, соотнесите с уровнем инфляции и начинайте работать с инвестиционным консультантов «Форекс Тренд». Тем более что минимальный уровень инвестиций в настоящее время начинается с суммы в $10.

Поделиться:
Комментарии на новость Технология работы инвестиционного консультанта от Форекс Тренд
  1. Всем привет… Очень все красиво описано( хоть и с ошибками в расчетах, при 4% в месяц да получается примерно 50%, но при 13% в месяц с учетом реинвестирования, а именно так работают 99% подобного рода компаний, получается около 300%, а не 150% как описано выше) и самое главное что эта красота и пугает жителей пост.сов. пространства. И многие из них правы потому как довольно много обманщиков расплодилось в этой сфере… Поэтому советую прежде чем вкладывать, необходимо очень хорошо проанализировать….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>