TeleTrade: каким должен быть настоящий форекс-брокер

Просмотрено: 45 раз  |  

Рынок форекс сейчас довольно популярен, ведь именно здесь можно обрести финансовую независимость. И это несмотря на то, что на Форек действуют компании, которые обманывают клиентов.

TeleTrade каким должен быть настоящий форекс-брокер


 

Как пишет журнал «Биржевой лидер», к сожалению, такое происходит. Причем подобные дилерские центры настолько хорошо рекламируют свои услуги, что люди не могут не верить, особенно новички. Но потом они сталкиваются с проблемами типа невыплаты профитов, подмены котировок или не вывода сделок на реальный рынок. Результат – потеря капиталовложений.

Поэтому очень важно, чтобы компания, с которой инвестор или трейдер будет сотрудничать, была надежной. Каким же должен быть настоящий форекс-брокер? Своим мнением на эту тему поделился Евгений Филиппов — ведущий финансовый аналитик компании TeleTrade. Он выделил несколько критериев, по которым можно судить о работе брокера. Прежде всего, нужно узнать период его деятельности. Надежная компания будет работать не один год, если, конечно, она не только что создана. Например, компания TeleTrade имеет уже восемнадцатилетний опыт работы.

Еще один важный момент – насколько развита филиальная сеть брокера, в том числе в других странах. Ведь если компания работает честно, она заинтересована в том, чтобы её клиентам было удобно работать. Для этого в разных городах открываются филиалы, что способствует более плотному общению с инвесторами и трейдерами. Ведь так можно напрямую отвечать на все интересующие их вопросы и быстро реагировать на какие-то замечания и предложения. В этом плане компания TeleTrade полностью соответствует критериям надежности, так как имеет более 220 представительств в 22 странах мира.

Показателен и тот факт, если брокер является участником организаций, которые защищают интересы инвесторов и трейдеров. К ним относятся Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков и «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий». Если говорить о TeleTrade, она входит в состав обеих. Также свидетельствует о надежности брокера наличие у него различных образовательных программ.

Ведь благодаря этому даже новички форекса могут успешно осуществлять торговлю и получать стабильные прибыли. Как правило, надежные компании оказывают постоянную консультационную поддержку своим клиентам. Причем происходит это на протяжении всего периода сотрудничества. Если при выборе брокера обратить внимание на всё вышеперечисленное, попасть в руки обманщиков просто невозможно.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>