Новые возможности для партнеров с программами брокера «Тусар Форекс»

Просмотрено: 19 раз  |  

Новые возможности для партнеров с программами брокера «Тусар Форекс»

На современном финансовом рынке много возможностей для того,  чтобы зарабатывать. Это торговля, инвестирование, а так же партнерство.


В качестве партнера брокерской компании получать прибыль может даже тот, кто не имеет специальных знаний. Суть этой деятельности состоит в том, что желающий стать партнером заключает соответствующее соглашение с брокерской компанией, и занимается привлечением клиентом и продвижением продукции брокера на рынке.

Одни из самых выгодных условий в партнерских программах, предлагает брокерская компания «Тусар Форекс» (входит в рейтинг брокеров Masterforex-V). О преимуществах программ, которые предлагает эта компания, об их особенностях и возможностях,  узнавали аналитики журнала «Биржевой Лидер».

Брокер «Тусар Форекс» хорошо известен на рынке своими условиями для прибыльного трейдинга, которые он предоставляет для своих клиентов. Популярностью пользуются программы и новейшие технологии, которые разработаны специалистами брокера. Теперь, зарабатывать с брокером «Тусар Форекс» могут все, даже не имеющие специальных знаний, благодаря партнерским программам, которые он предлагает.

Самая привлекательная на сегодняшний день партнерская программа – Представляющих Агентов (IB). Партнер может рассчитывать получать 40 % от спрэда и до 3 пунктов за каждый лот. За каждую торговую сделку клиента, он так же получит вознаграждение. Кроме того, партнеры обеспечены всяческой  поддержкой (реклама, персональная ссылка, аналитические данные и пр.) со стороны брокера.

Кроме этого можно стать Эксклюзивным IB брокера в своем регионе. Если привлечение новых клиентов будет на постоянной основе, партнер автоматически становится крупным представляющим агентом в своем регионе, а  это  влечет за собой  эксклюзивные права и комиссионные от клиентов в своем регионе в течение шести месяцев.

Кроме того брокер разработал поощряющую  Sub-IB программу, которая должна улучшить качество работы. Ее отличие в том, что для  работы привлекаются не только трейдеры, но и представляющие брокеры. Трейдер, который был привлеченным клиентом, сам может стать IB и привлекать клиентов. Представляющий Агент  может стать Мастером IB, а те, кто зарегистрируется по его реферальной ссылке —  Sub-IB. Мастер-IB сможет  получать вознаграждение за привлеченных им клиентов, и еще  комиссию за их сделки, которые будут зачисляться автоматически.  И это еще не все, статус Мастера-IB может получить любой Sub-IB, если так же будет приглашать новых клиентов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>