Итальянцы планируют «упаковать» всю Россию

Просмотрено: 17 раз  |  

Россия — огромный рынок сбыта любого вида товаров. Итальянские производители упаковочного оборудования считают российский рынок потенциально выгодным для себя, в связи с чем готовы снабжать его своими лучшими разработками.

Итальянцы планируют «упаковать» всю Россию


На состоявшейся совсем недавно выставке «Упаковка/УпакИталия 2013», которая была организована итальянскими машиностроителями, были показаны самые современные достижения в этой сфере. Здесь были выставлены оригинальный паллетоупаковщик для обмотки товаров стретч-пленкой, автомат для изготовления ПЭТ-бутылок, фасовочные машины, роботизированная линия формирования картонной тары и прочее.

Принцип работы паллетоупаковщика довольно прост. Производится установка паллета с изделиями на специальную площадку, к нижнему краю уложенных товаров крепится упаковочная пленка. Затем площадка с паллетом начинает вращение. Стоит обратить внимание, что вращение паллета и старт вращения происходит предельно плавно, чтобы не допустить смещение продукции в паллете.

На данном мероприятии выступил глава ассоциации ACIMGA Гвидо Корабелла. Он акцентировал свое внимание на том, что 2012 год был успешным для производителей упаковочного оборудования в его стране. Отрасль била рекорды доходов, в основном благодаря операциям с экспортом, на который приходится 83% общего оборота.

Не преминул доктор Корабела подчеркнуть и тот факт, что итальянские компании одни из первых осознали всю важность качественной упаковки а также печати на ней. Как следствие — на данный момент Италия, наряду с Германией является фаворитом с сфере производства оборудования для упаковочной промышленности.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>