Около 40 отелей ведут яростную борьбу за звание «лучшего в России»

Просмотрено: 16 раз  |  

Около 40 отелей ведут яростную борьбу за звание лучшего в России

Уже совсем скоро станет известно название лучшего отеля России. Голосование в конкурсе «Звезда броневика-2013» началось. Принять участие в голосовании могут все пользователи интернета, зарегистрированные в самых популярных соцсетях.


Участвуют в конкурсе 40 гостиниц и отелей со всех уголков страны. Ограничений по местоположению нет, участвовать могут гостиницы Адлера, Владивостока, Калининграда и любых других городов.

Состязаться отели будут в нескольких номинациях. Народное жюри должно будет выбрать лучшую гостиницу для семейного отдыха, для загородного отдыха, для отдыха на пляже, отель с самой лучшей кухней, с лучшим видом из окна, а также лучший отель для романтических встреч и просто самый комфортный отель.

Самое большое количество заявок (24) подано в номинации «Максимальный комфорт». Конкурс будет проходить в несколько этапов, и в следующий круг выйдут те, кто наберет наибольшее количество голосов.

Народное жюри будет голосовать до 3-х часов дня по московскому времени 3-го июля. По итогам голосования в каждой номинации будут отобраны по три участника. Следующий тур будет проходить с 4-го по 28-е июля. На этом этапе выбирать лучших будет уже компетентное жюри, состоящее из специалистов туристической индустрии и гостиничного бизнеса. Оно и должно будет определить лучший отель или гостиницу в каждой номинации.

Данный конкурс проводится при участии и поддержке ведущих периодических изданий туристического рынка России и профильных интернет-сайтов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>