Сумки мировых брендов — выгодное вложение капитала

Просмотрено: 68 раз  |  

Клэр Бортвик обожает свою работу. Большую часть рабочего времени она проводит среди коробок оранжевого цвета, который у модниц вызывает сладкое чувство эйфории. Оранжевый – это отличительный цвет бренда Hermès – французского дома моды, чьи сумки пользуются такой же мировой популярностью, как украшения и произведения искусства.


Сумки Hermès – предмет неописуемой гордости любой обладательницы, и с каждым годом цены на сумки легендарного бренда растут. Настоящие модницы способны вместо автомобиля приобрести сумку Hermès, будучи абсолютно уверенной, что затраченные средства обязательно себя окупят даже спустя годы.

По мнению экспертов, сумки Kelly и Birkin от Гермес, а также модель 2.55 от Шанель – это образцы аксессуаров высочайшего качества. Эту точку зрения подтверждает и Кэрри Тейлор – руководитель аукционного дома Kerry Taylor Auctions, глубокий знаток модных аксессуаров. Во второй половине марта она провела аукцион нарядов принцессы Дианы, проданных за 860 тыс. фунтов.

Если изучить статистические данные, то можно узнать поразительный результат торгов Christie’s 2010 года, где красная сумка Birkin 1998 года из крокодиловой кожи была продана за 49250 тыс. фунтов при начальной цене 28 тыс. фунтов.

Если кого не впечатляет Hermès и Chanel, то Кэрри Тейлор советует обратить внимание на модели от Christian Dior и Bottega Veneta. У этих аксессуаров есть все шансы в будущем превратиться в эксклюзивные экспонаты модной индустрии и даже стать предметами вожделения коллекционеров. Тейлор отмечает, что на торгах по-прежнему отлично идут продажи старых чемоданов от Louis Vuitton.

Лично оценить достоинства сумок легендарных марок, а также купить сумки Dkny, можно на topavenue.ru – сетевом интернет-магазине сумок, где всегда подробно и интересно освещаются современные модные тенденции.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>