Сечин включен в список Time

Просмотрено: 14 раз  |  

sechin_17413

Игорь Сечин возглавляет «Роснефть». В этом году редакция журнала Time включила его в список наиболее влиятельных мира сего. Его фамилия была упомянута в разделе с названием «Титаны». Кроме него, туда были определены шоумен Jay Z, австралийка Джина Райнхард, а также Шерил Сандберг, который возглавляет отдел операционного обеспечения Facebook.


В профайле бизнесмена указанно, что он известен со стороны экспансионистов, многие другие представители из путинского окружения стремятся только к накоплению денежных средств. Сечин в отличии от них всегда считал, что нужно расширять сферу влияния.

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, во время составления этого списка редакция журнала разделила всех кандидатов на пять групп. Влиятельных людей выделяли среди лидеров, артистов и первопроходцев. Также создали две категории – «иконы» и «титаны». К лидерам отнесли Барака Обаму, Хасана Шейха Махмуда, Си Цзиньпиня, а также Ким Чен Ына и Марио Драгу.

Среди самых влиятельных артистов были упомянуты Дженнифер Лоуренс, Кристина Агилера и Стивен Спилберг. Лучшими первопроходцами в этом году были названы Марисса Майер, Бассам Юссеф, Туниса Монсеф Марзуки. «Иконами» стали Мишель Обама, Джастин Тимберлейк , Кейт Миддлтон, а также Бейонсе.

Ким Чен Ына с помощью читательского голосования было выбрано человеком 2012 года. Но сами сотрудники журнала отдали это звание Бараку Обаме. Это стало его вторым награждением в данной номинации.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>