Новые сейф-пакеты для инкассации

Просмотрено: 320 раз  |  

Инкассаторное обслуживание различных объектов требует наличия специализированных систем и технологий, которые обеспечивают максимальную безопасность и сохранность денежных средств.


В Дальневосточном филиале банка ОАО «Сбербанк России» активными темпами внедряются сейф-пакеты, которые помогут решить ранее возникающие вопросы и сложности. Ранее для перевозки наличных денежных средств использовались стандартные пломбированные сумки.

Сегодня порядок инкассации включает в себя использование не только более надежных средств для перевозки денег, но и постоянный контроль за состоянием торгового оборудования и платежных терминалов. Что касается многочисленных компаний и производственных предприятий, то они постепенно переходят на новые сейф-пакеты, гарантирующие получение надежности.

Еще одно название таких «хранилищ» — пластик-сейфы, причем их можно использовать не только в качестве стационарного хранилища, но и для перевозки материальных ценностей. Прочный трехслойный материал способен выдерживать любое негативное воздействие, причем за его стенами все содержимое остается невидимым. У каждого такого пакета имеется свой табельный номер, по которому осуществляется учет в случае необходимости. Горловина самого пакета склеивается специальным клеем, формула которого держится в строжайшем секрете.

Если кто-то попытается получить несанкционированный доступ к содержимому, оператор увидит надпись «Попытка вскрытия», что повлечет соответствующие меры и дальнейшее расследование ситуации. Таким образом, производитель побеспокоился о том, чтобы создать по-настоящему качественную и удобную систему защиты. Использование сейф-пакетов позволит кассирам и инкассаторам значительно быстрее оформлять соответствующие акты приема-передачи материальных ценностей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>