В России активно развиваются блокчейн-технологии

Просмотрено: 10 раз  |  

В России будет запущен проект по применению блокчейн-технологий в сфере морских грузоперевозок. Первый этап будет реализован в порядке эксперимента в Большом порту Санкт-Петербурга.

В России активно развиваются блокчейн-технологии


Блокчейн в морской логистике

Свое принципиальное согласие дали все профильные федеральные ведомства. По словам заместителя министра транспорта России Ю. Цветкова, инновационный проект ориентирован на то, чтобы сделать всю сферу морских грузоперевозок более прозрачной. Новая система позволит в режиме онлайн получать информацию о перемещении контейнеров, прохождении пунктов таможенного контроля и других логистических процедур.

Если апробация технологии в Санкт-Петербурге пройдет успешно, то потом она будет распространена на все остальные порты России.

Блокчейн-конструктор

Второй важный проект, который может быть реализован в России – это создание специального блокчейн-конструктора для бизнеса. Эта технология позволит сократить затраты и риски заказчиков, которые захотят перевести свой бизнес в формат блокчейн-маркетинга, но не смогут вкладывать средства в разработку системы с нуля.

DARS

Блокчейн-технологии получают все большее распространение. Существует, в частности, DARS – первый в мире вариант блокчейна для MLM и традиционных форм бизнеса. Здесь имеется 100%-ная гарантия выплат вознаграждений дистрибьюторам. При помощи технологии можно разработать маркетинг-план любого уровня сложности на смарт-контрактах, причем сделать это очень быстро и без помощи профессиональных программистов. Все бизнес-процессы становятся прозрачными, и любые возможности мошенничества исключены в принципе.

Также сюда можно добавить целую экосистему, которая включает в себя внутреннюю биржу, образовательную платформу, ассоциацию по защите прав MLM-компаний.

При запуске программы DARS каждый дистрибьютор хочет работать исключительно по новым правилам. В этом случае сами по себе решаются проблемы с разного рода аферами, обманом, финансовыми пирамидами, которые старательно маскируются под честные и порядочные компании. Все финансовые операции являются прозрачными, каждую транзакцию можно проследить, проверить, подтвердить ее законность и легальность. Улучшается репутация MLM.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>