Правительство России намерено взять под контроль цены на стройматериалы

Просмотрено: 37 раз  |  

Вице-премьер российского правительства Виталий Мутко призвал главу минстроя Дениса Мантурова обратить внимание на цены на рынке стройматериалов. В частности, Мутко призвал коллегу принять все необходимые меры, чтобы не допустить необоснованного роста цен. От этого зависит, в первую очередь, реализация федерального проекта «Жилье и городская среда».

Правительство России намерено взять под контроль цены на стройматериалы


Ранее компания «Автодор» объявила о своем намерении разработать комплекс мер, которые должны будут стабилизировать цены на рынке стройматериалов.

Щебень

Одним из самых востребованных стройматериалов является щебень. Оптовая компания «МариваСтройПлюс» (https://mariva.ru/nerud/shheben/) предлагает щебень в Москве с доставкой до места проведения работ. Точками отправления являются карьеры в Московской, Калужской, Тульской и других областях ЦФО.

Компания сотрудничает только с проверенными партнерами, которые ведут работы в карьерах в соответствии с сертификатами и другими документами, подтверждающими качество продукции. Всю необходимую подробную информацию можно получить от менеджера по круглосуточному телефону.

В каталоге компании есть все виды щебня, которые применяются в современном строительстве. Данный вид стройматериала добывается из горных пород с использованием буровзрывного метода и последующего дробления.

Можно подобрать такие виды щебня, которые будут использоваться:

  • для производства тяжелого бетона;
  • для строительства дорожных покрытий, взлетно-посадочных полос в аэропортах, оснований мостов с высоким уровнем устойчивости к истиранию;
  • для возведения зданий и других объектов любого типа.

Компания поставляет также обломочные материалы по невысокой цене, которые используются в ЖКХ, обустройстве ландшафтов.

Виды щебня от компании «МариваСтройПлюс»

  1. Гранитный. Используется в качестве наполнителя для бетонных конструкций высокой прочности и высокой морозоустойчивости, а также для облицовки, устойчивой к влаге и химическим соединениям.
  2. Из габбро-диабаза. Применяется как бутовой камень и наполнитель в строительстве дорог и гидротехнических сооружений.
  3. Из осадочных пород (известняка, доломита, гравия). Имеет очень широкий спектр применения.

Компания обеспечивает установление контактов с разными горнодобывающими карьерами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>