В России выросли зарплаты некоторых специалистов складской техники

Просмотрено: 26 раз  |  

В начале осени 2018 года существенно вырос средний уровень предлагаемых зарплат для водителей и машинистов складской техники. В этом сегменте продолжает расти общее количество вакансий для водителей штабелеров и ричтраков. Доля таких предложений составила около 57%, в то время как общее количество вакансий операторов авто- и электропогрузчиков составила 22 и 21% соответственно.

В России выросли зарплаты некоторых специалистов складской техники


Работа вахтовым методом предлагается чаще всего в Москве. Поэтому и предлагаемые зарплаты здесь существенно выше других регионов. В Москве и Подмосковье водителям автопогрузчиков и штабелеров готовы платить около 40 тысяч рублей. Купить аккумуляторы для штабелеров можно на сайте https://akb-shtabeler.ru/battery-stacker/crown/.

Международный форум

Зарплаты работников и все остальные вопросы развития складов и терминалов будут обсуждаться в ноябре на международном форуме «Склады России», который состоится в Санкт-Петербурге. Предполагается, что участие в мероприятии примут все ведущие игроки рынка. Планируется приезд 30 самых известных экспертов из целого ряда стран, в том числе Германии и Испании.

В программе форума обсуждение европейского опыта последних десятилетий, а также все ключевые показатели рынка складской недвижимости России в текущем году. Специалисты будут обсуждать все основные тренды, факты, цифры.

Основной аудиторией форума выступят представители всех смежных отраслей: девелоперы, инвесторы недвижимости, аналитики и эксперты рынка, дистрибьюторы.

Основные темы мероприятия:

  1. Развитие рынка складской недвижимости стран Европы за последние 18 лет.
  2. Особенности, итоги и перспективы развития рынка складской недвижимости России в 2018 году.
  3. Тенденции развития электронной коммерции на рынке складской недвижимости.
  4. Перспективные населенные пункты и индустриальные площадки. Прогноз на 2019-2024 годы.
  5. Требуется ли в России введение новой классификации складской недвижимости?
  6. Себестоимость проектов: возможно ли оптимизировать расходы?
Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>